★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уж японочку от тайки я отличу не хуже, чем кореяночку от калмычки, например)))
Только японка на жалкие 70 000 не купится, по их ним меркам это всего 8 миллионов 150 тыс йен ))))

Только японка на жалкие 70 000 не купится, по их ним меркам это всего 8 миллионов 150 тыс йен ))))
Знаю я одну особенность азиатских женщин, проистекающую из соответствующей особенности азиатских мужчин... Так вот, вы мне её приведите, а дальше она и без денег будет на всё согласная))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ой , прошу прощение за мою нерасторопность. Здравия Вам Григорий Ефимович. Вы ли в гости едите ?

Григорий Ефимович, Хаогкш мух ду ?
не братик. никуда пока не еду. плотника толкового готов встретить

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, Слава! извиняйте-весь в запарках. сегодня был рядом с Монстром. не было техники сфотать:( но я поооооомнюююююю...

Распутин, приклоняюсь пред Вашим величием, о мудрейший)))))

А
Знаю я одну особенность азиатских женщин, проистекающую из соответствующей особенности азиатских мужчин... Так вот, вы мне её приведите, а дальше она и без денег будет на всё согласная))))
Вот сейчас обидно было))))) То самое чувство кагда ты азиат:lol::lol::lol:

Ариш ты где подруга дней моих суровых ?)

А я смотрю киношку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу