Тогда на Вас поиск этой особы и заключение свадебного договора ))))))Пусть будет японочка)))
Тогда на Вас поиск этой особы и заключение свадебного договора ))))))Пусть будет японочка)))
Ну в этой схеме мы тут все профи)))))А что я?)))
У меня свои забавы)))
Новых Муз охмурять, что бы позволять им меня боготворить)))
А эту схему я не продаю))))
Договорились)))))Тогда на Вас поиск этой особы и заключение свадебного договора ))))))
Внемлите словам мудреца сего, ибо в них истина!!!Ну давайте не будем экономить на Гориллбаши)))
Только японка на жалкие 70 000 не купится, по их ним меркам это всего 8 миллионов 150 тыс йен ))))Уж японочку от тайки я отличу не хуже, чем кореяночку от калмычки, например)))
Пофиг дымТолько японка на жалкие 70 000 не купится, по их ним меркам это всего 8 миллионов 150 тыс йен ))))
Знаю я одну особенность азиатских женщин, проистекающую из соответствующей особенности азиатских мужчин... Так вот, вы мне её приведите, а дальше она и без денег будет на всё согласная))))Только японка на жалкие 70 000 не купится, по их ним меркам это всего 8 миллионов 150 тыс йен ))))
не братик. никуда пока не еду. плотника толкового готов встретитьОй , прошу прощение за мою нерасторопность. Здравия Вам Григорий Ефимович. Вы ли в гости едите ?
Григорий Ефимович, Хаогкш мух ду ?
Вот сейчас обидно было))))) То самое чувство кагда ты азиатЗнаю я одну особенность азиатских женщин, проистекающую из соответствующей особенности азиатских мужчин... Так вот, вы мне её приведите, а дальше она и без денег будет на всё согласная))))
Ну извини)) Годы жизни в самом-самом центре Азии обогатили меня кое-каким опытом)))))А
Вот сейчас обидно было))))) То самое чувство кагда ты азиат![]()
Соскучился?)))Ариш ты где подруга дней моих суровых ?)
Очень ))Соскучился?)))
Какую? С кем? Где ? Попкорн какой взяла ?)А я смотрю киношку
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!