★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обьсните как Реагент понял что кто-то вообще пытался взломать аварийный блог? И почему он забанил именно dekree?

Здрасте) пройдите верификацию отправив Скан паспорта любому модератору и добро пожаловать в наш дом
Ты забыл главное сказать: фото сисек (при их наличии) выложить в галдёжник с ником, датой и названием форума)))

Ты забыл главное сказать: фото сисек (при их наличии) выложить в галдёжник с ником, датой и названием форума)))

Ну это ты у нас модер по сиськам на общественных началах) перепрыгивать не стал через тебя )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
застрахуем его как положено тыс на 100 000 у.е

Доброго вечера всем!!!можно поподробней про страховку конечности на круглую сумму?я что-то не мог найти?макс.руку на сколько можно застраховать?

Доброго вечера всем!!!можно поподробней про страховку конечности на круглую сумму?я что-то не мог найти?макс.руку на сколько можно застраховать?
Забудь. Не время сейчас. Мутили. Ждать долго и только через суд

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если будет фото с паспортом в руках + топлес. Я ваш поклонник на века)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу