Непоняткин
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Обьсните как Реагент понял что кто-то вообще пытался взломать аварийный блог? И почему он забанил именно dekree?
Добрый) Ты чьих будешь?))Добрый вечер
Здрасте) пройдите верификацию отправив Скан паспорта любому модератору и добро пожаловать в наш домДобрый вечер
dekree, спроси об этом у Реагента)))Обьсните как Реагент понял что кто-то вообще пытался взломать аварийный блог? И почему он забанил именно dekree?
Вы откуда такой любопытный?)Обьсните как Реагент понял что кто-то вообще пытался взломать аварийный блог? И почему он забанил именно dekree?
Ты забыл главное сказать: фото сисек (при их наличии) выложить в галдёжник с ником, датой и названием форума)))Здрасте) пройдите верификацию отправив Скан паспорта любому модератору и добро пожаловать в наш дом
За 5 к на киви расскажу секрет )dekree, спроси об этом у Реагента)))
Ты забыл главное сказать: фото сисек (при их наличии) выложить в галдёжник с ником, датой и названием форума)))
Фильм скачала, называется "Главное не бояться"Какую? С кем? Где ? Попкорн какой взяла ?)
застрахуем его как положено тыс на 100 000 у.е
Я здесь ) мутки мучу, мануалами банчу) весь в работе )Фильм скачала, называется "Главное не бояться"
Ты куда пропал?
Забудь. Не время сейчас. Мутили. Ждать долго и только через судДоброго вечера всем!!!можно поподробней про страховку конечности на круглую сумму?я что-то не мог найти?макс.руку на сколько можно застраховать?
Вадик, ты серьезно про скан паспорта?))Здрасте) пройдите верификацию отправив Скан паспорта любому модератору и добро пожаловать в наш дом
Вот калькулятор ))макс.руку на сколько можно застраховать?
Конечно... Ты ещё не отправляла???? ))Вадик, ты серьезно про скан паспорта?))
Забудь. Не время сейчас. Мутили. Ждать долго и только через суд
Можешь мне выслатьВадик, ты серьезно про скан паспорта?))
У меня только страховой полис)))Конечно... Ты ещё не отправляла???? ))
Вот калькулятор ))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!