★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я же предупреждала.))Иди жену поучи борщ варить)
Это у тябя все вялое и слабоватое)
Мне твои оры молодого поросенка по барабану..
Все.Свободен.Навсегда)

я влюбился:blush:

весело тут однако:)

Всем Доброго Вечера:hat:

Мотался сегодня цельный день и по случаю купил чайку- Рекомендую И как подарочный вариант и как сам напиток!!!!! Мне оооочень понравился..очень вкусный чай

4aa7ae3bae78.jpg
[/url]
Приятного чаепития!!!..

За такой подарок будет не стыдно! Реально классный чай!

Всем Доброго Вечера:hat:

Мотался сегодня цельный день и по случаю купил чайку- Рекомендую И как подарочный вариант и как сам напиток!!!!! Мне оооочень понравился..очень вкусный чай

4aa7ae3bae78.jpg
[/url]
Приятного чаепития!!!..

За такой подарок будет не стыдно! Реально классный чай!
чай1.jpg Соглашусь! Очень ароматный чай!

чай2.jpg Можно еще вот такой попробывать! Ну он скорее для тех кто любит сборные иароматы ягоды чай разных видов цветы и т.п... :)

Заранее порошу простить если не прав. Я действительно новичок и на теневых форумах, да и вообще на форумах. Но разборки правящего звена форума, публично, ведут к потере доверея к нему как таковой. Сор из избы не выносят.
Разумеется это не мое дело. Просто это первый реальный негатив, который я увидел в Галдежнике. А от администрации, в двойне не приятно.
Личное мнение, может чего не понимаю.

MEXICO878, мне больше нравиться без добавок....но все на любителя Согласен!:hat:
Бывает просто по крепче заварить хоцца:pardon: а с добавками уже не пойдёт...

Заранее порошу простить если не прав. Я действительно новичок и на теневых форумах, да и вообще на форумах. Но разборки правящего звена форума, публично, ведут к потере доверея к нему как таковой. Сор из избы не выносят.
Разумеется это не мое дело. Просто это первый реальный негатив, который я увидел в Галдежнике. А от администрации, в двойне не приятно.
Личное мнение, может чего не понимаю.
присмотритесь к дате регистрации обоих..... думаю всё поймете:hat:

MEXICO878, мне больше нравиться без добавок....но все на любителя Согласен!:hat:
Бывает просто по крепче заварить хоцца:pardon: а с добавками уже не пойдёт...
Ну это да! Я тоже сторонник чистого продукта! А вот эти все приколы жена любит :mosking: А дай говорит это попробуи или этот....

Формы для заливки садовых игрушек ищу- не знай где посмотреть можно? Жаба душит покупать на дороге- самому охота заморочиться

Формы для заливки садовых игрушек ищу- не знай где посмотреть можно? Жаба душит покупать на дороге- самому охота заморочиться
Американизация зацепила? Гномиков и эльфов в саду захотелось? :mosking:

Может проще скульптора или лепщика голодного найти. За те же деньги получите садовую игрушку и реальный опыт в искусстве)))

MEXICO878, облагораживать надо....ага:mosking: только не гномов....гномы это олицетворение зла:pardon: а я хотел бы черепах ...ежей птичек всяких разных...итд

Может проще скульптора или лепщика голодного найти. За те же деньги получите садовую игрушку и реальный опыт в искусстве)))
И вообще без денег остаться:mosking: скульптор причешет по деньгам мама не горюй....
А тут купил формы и лей не хочу....
У меня просто ещё краска осталась со времён царя гороха....вот думаю применить её в садовом дизайне...

MEXICO878, облагораживать надо....ага:mosking: только не гномов....гномы это олицетворение зла:pardon: а я хотел бы черепах ...ежей птичек всяких разных...итд
Да это наверное красиво! Был дедулька один в Нижнем резчик от бога да помер 4 года назад.... Вот он мог любую штуковину из дерева сваять руками. И подобных умниц к сожалению больше не встречал...

И вообще без денег остаться:mosking: скульптор приведёт по деньгам мама не горюй....
У меня просто ещё краска осталась со времён царя гороха....вот думаю применить её в садовом дизайне...
Тут ключевое слово "голодного"))) Мой прошлый шеф мастак был в таком деле, сад скульптур за три копейки заделал себе)))

Уф подсветку сделать думаю ....но сейчас формы эти ищу....что то и в сети предложений нет...авито перелопатил - тоже тщетно! Одни кирпичи и формы для декора помещений

И вообще без денег остаться:mosking: скульптор причешет по деньгам мама не горюй....
Так его на место со завязанными глазами и не кормить дня три :mosking: он через три дня сам будет просить что то сделать за пайку.... а как закончит обратно его с мешком на голове и делов ноль. и денежки целы :mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу