★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я честно говоря его держу с надеждо й что придумаю тему на миллион и надо будет 1000 рублей на её проверку, хлоп а вот и они :)
Вот пить завяжешь и придумаешь!!!!...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Гуднайтушки :boredom:
Суровый понедельник выдался,суровый...

Не думаю что это связано, но возможно от обилия появившегося свободного времени придумаю :)
Ещё как связано! Потому как при употреблении алкоголя мысли конечно лезут в голову- но чувство страха притупляется при создании этих мыслей и ничего в итоге хорошего не получается.....рееееедкий случай

В 84? ХА а вот как это сейчас делают в Бразилии :mosking:

К сожалению нынче так.....отнять ...избить...ограбить....То ли было раньше!!!!!Все красиво было!!!! Отщипнут так,что комар носа не подточит!

К сожалению нынче так.....отнять ...избить...ограбить....То ли было раньше!!!!!Все красиво было!!!! Отщипнут так,что комар носа не подточит!
98г приехал с СПБ заехал в Химки на последнем дыхании и понимаю что до дома без проблем не доеду! Усну и натворю дел... Ну думаю пару часов и поеде. Зехал в тихий двор закрылся и отключился. Машина типа каблука барсетка за сиденьем я на сиденье на панеле стакан с соко и пачка сигарет. И вот- просыпаюсь 1е- барсука нет.... 2е- сок выпили сцуки (стакан вернули) 3е- я заперт как и был... Красавцы!!! (нашли... лечили... одного спасти не смогли...) Всё вернули.

Друзья Всем Доброй ночи! Здоровья Мира в Доме Счастья и конечно свершений! Вынужден отвалить... Надо спать старому :hat:P.s. Приятного общения кто не спит! И Доброго утра если не успею сам зайти и лично поприветствовать!!!

Vikki , здравствуйте!
Какими судьбами забрели к нам на форум?)
  • Здравствуйте) в первую очередь, заставляет полазить по площадкам - рабочем процесс, правда думаю, что я сврядли смогу найти здесь своих коллег...) Зато у вас здесь, смотрю, не скучно иногда бывает....))

Всем спокойной ночи :) Пойду неуверенно посплю :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

• Здравствуйте) в первую очередь, заставляет полазить по площадкам - рабочем процесс, правда думаю, что я сврядли смогу найти здесь своих коллег...) Зато у вас здесь, смотрю, не скучно иногда бывает....))

А кто Ваши коллеги если не секрет?))

Вашему краю доброй ночи и вечера, нашему доброго утра!!! Позитивных свершений всем))))

Всем привет! :)
Господину Менделееву - утренний, остальным - ночной ))

Персонально доброе утро Медвежонок))) Как там у вас с погодой? У нас холодно второй день и пасмурно..

Персонально доброе утро Медвежонок))) Как там у вас с погодой? У нас холодно второй день и пасмурно..
Вчера днем была лето, я ездила уже даже без ветровки даже. А вот вечером пошли гулять уже и в ветровке и даже парео вместо шарфа намотала )))))))))))))))))
На неделю дают прогноз переменчивую погоду, никакой стабильности! )

Сижу вот, размышляю, натереть кабачок на терке салатом, или сделать коктейль снова ))) Чтоб бы вкусный добавить яблоко. Мне тот зеленый коктейль, кстати, хоть и невкусный, но начинающуюся простуду часа за три заглушил! :good:

Здравствуйте, ЯЯ:hat:
А мне бессоннечный тогда, если пожелаете))

Бессонный или бесконечный? :)
Если бессонный - то с этим надо что-то делать )

А Вы простите Кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу