Вот пить завяжешь и придумаешь!!!!...Я честно говоря его держу с надеждо й что придумаю тему на миллион и надо будет 1000 рублей на её проверку, хлоп а вот и они![]()
Вот пить завяжешь и придумаешь!!!!...Я честно говоря его держу с надеждо й что придумаю тему на миллион и надо будет 1000 рублей на её проверку, хлоп а вот и они![]()
Не думаю что это связано, но возможно от обилия появившегося свободного времени придумаюВот пить завяжешь и придумаешь!!!!...
Ещё как связано! Потому как при употреблении алкоголя мысли конечно лезут в голову- но чувство страха притупляется при создании этих мыслей и ничего в итоге хорошего не получается.....рееееедкий случайНе думаю что это связано, но возможно от обилия появившегося свободного времени придумаю![]()
Шолмнейшний Шолом!!!!Всем Гуднайтушки
Суровый понедельник выдался,суровый...
В 84? ХА а вот как это сейчас делают в БразилииШолмнейшний Шолом!!!!
Век не забуду как у меня фотоаппарат в 84 году с шеи подрезалив вашем городе!!!!!
В 84? ХА а вот как это сейчас делают в Бразилии![]()
98г приехал с СПБ заехал в Химки на последнем дыхании и понимаю что до дома без проблем не доеду! Усну и натворю дел... Ну думаю пару часов и поеде. Зехал в тихий двор закрылся и отключился. Машина типа каблука барсетка за сиденьем я на сиденье на панеле стакан с соко и пачка сигарет. И вот- просыпаюсь 1е- барсука нет.... 2е- сок выпили сцуки (стакан вернули) 3е- я заперт как и был... Красавцы!!! (нашли... лечили... одного спасти не смогли...) Всё вернули.К сожалению нынче так.....отнять ...избить...ограбить....То ли было раньше!!!!!Все красиво было!!!! Отщипнут так,что комар носа не подточит!
Vikki , здравствуйте!
Какими судьбами забрели к нам на форум?)
Здравствуйте) в первую очередь, заставляет полазить по площадкам - рабочем процесс, правда думаю, что я сврядли смогу найти здесь своих коллег...) Зато у вас здесь, смотрю, не скучно иногда бывает....))
Здравствуйте, ЯЯВсем привет!
Господину Менделееву - утренний, остальным - ночной ))
Вчера днем была лето, я ездила уже даже без ветровки даже. А вот вечером пошли гулять уже и в ветровке и даже парео вместо шарфа намотала )))))))))))))))))Персонально доброе утро Медвежонок))) Как там у вас с погодой? У нас холодно второй день и пасмурно..
Здравствуйте, ЯЯ
А мне бессоннечный тогда, если пожелаете))
А Вы простите Кто?
Здравствуйте) в первую очередь, заставляет полазить по площадкам - рабочем процесс, правда думаю, что я сврядли смогу найти здесь своих коллег...) Зато у вас здесь, смотрю, не скучно иногда бывает....))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!