★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут ключевое слово "голодного"))) Мой прошлый шеф мастак был в таком деле, сад скульптур за три копейки заделал себе)))
Так его на место со завязанными глазами и не кормить дня три :mosking: он через три дня сам будет просить что то сделать за пайку.... а как закончит обратно его с мешком на голове и делов ноль. и денежки целы :mosking:

У меня совесть не позволит так поступить:sorry:

Уф подсветку сделать думаю ....но сейчас формы эти ищу....что то и в сети предложений нет...авито перелопатил - тоже тщетно! Одни кирпичи и формы для декора помещений
может на ютюбе глянуть? ну там много рекламных роликов своей продукции выкладывают.

Заранее порошу простить если не прав. Я действительно новичок и на теневых форумах, да и вообще на форумах. Но разборки правящего звена форума, публично, ведут к потере доверея к нему как таковой. Сор из избы не выносят.
Разумеется это не мое дело. Просто это первый реальный негатив, который я увидел в Галдежнике. А от администрации, в двойне не приятно.
Личное мнение, может чего не понимаю.
Я с вами согласна..
Но что делать если БЫВШИЙ член команды не понимает этих элементарных вещей и все время лезет на конфликт в паблике?
Я ему давала время объясниться в ветке АГ, но он там только извинялся..Извинения не были приняты.
Если я буду стирать эти сообщения-поднимется вой,что слово сказать не дают бедному мальчику, все чистят и прячут..
Если не буду отвечать,это еще больше подхлестнет его к гнилым базарам..
Я предполагала, что так будет и ограничила сегодня доступ КСВ к галдежнику.
Пусть бы создал отдельную тему и писал внятно свои претензии.Но кроме разбрызгивания слюней он ни на что не способен,как видите..
КСВ дал свое "мужское" слово второму админу,что не будет провоцировать конфликт еще дальше ..Ас попросил в последний раз КСВ поверить и открыть ему доступ в галдежник..НО "МУЖСКОЕ " СЛОВО КСВ СТОИТ 3 КОПЕЙКИ.В итоге получилось то ,что получилось..)
Я прошу прощения у пользователей за это .Но это жизнь..Мы такие же люди и не можем быть идеальными.

может на ютюбе глянуть? ну там много рекламных роликов своей продукции выкладывают.
Ключевое слово продукции готовой! А сами эти формы куй кто продаст и причина в принципе ясна....кто свой кусок отдаст.все верно

Ключевое слово продукции готовой! А сами эти формы куй кто продаст и причина в принципе ясна....кто свой кусок отдаст.все верно
Там форм для плитки какой угодно море! Думаю что и для этого тоже должны быть.

На публичный вопрос -надо давать публичный ответ! Соглашусь наверное!:hat:
В противном случае- каждый будет трактовать по своему....

Нашёл!!!! Кто б сомневался что там нет:lol::mosking::mosking::mosking::mosking: китайцы мать их

[quote="Вечер, post: я с подсветкой просто решил. ленту по периметру в короб под верхний край забора и всё видно и жрет мало. диоды дневные с али друг заказывал себе и мне заказал. вышло помню со всеми пирогами в 10к деревянными.

Я с вами согласна..
Но что делать если БЫВШИЙ член команды не понимает этих элементарных вещей и все время лезет на конфликт?Причем в паблике?
Я ему давала время объясниться в ветке АГ, но он там только извинялся..
Если я буду стирать эти сообщения-поднимется вой,что слово сказать не дают бедному мальчику, все чистят и прячут..
Если не буду отвечать,это еще больше подхлестнет его к гнилым базарам..
Я предполагала, что так будет и ограничила сегодня доступ КСВ к галдежнику.
Пусть бы создал тему и писал внятно свои претензии.Но кроме разбрызгивания слюней он ни на что не способен,как видите..
КСВ дал свое "мужское" слово второму админу,что не будет провоцировать конфликт еще дальше и не подставит его..Ас попросил в последний раз КСВ поверить и открыть доступ..В итоге получилось то что получилось)
Я прошу прощения у пользователей за это .Но это жизнь..Мы такие же люди и не можем быть идеальными.
Я не в коем случае не осуждаю, всякое бывает. Просто мнение.
Я не знаю предистории, да и не хочу.
Судя по аве КСВ, я принял его за приверженца определенным взглядам. Как оказалось зря, не один уважающий себя славян, не станет так с женщиной розгаваривать. Но и Ваше высказывание о жене, любого мужика из себя выведет)))
Очень надеюсь, что данные изменения в команде АГ, пойдут только на пользу форуму.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я не в коем случае не осуждаю, всякое бывает. Просто мнение.
Я не знаю предистории, да и не хочу.
Судя по аве КСВ, я принял его за приверженца определенным взглядам. Как оказалось зря, не один уважающий себя славян, не станет так с женщиной розгаваривать. Но и Ваше высказывание о жене, любого мужика из себя выведет)))
Очень надеюсь, что данные изменения в команде АГ, пойдут только на пользу форуму.
Не лезьте не в своё дело...
Вам это только кажется...

XABA моё почтение :)
Lekxa привет :)
Всем доброй ночи :) Что-то я стал мало пить и много спать :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
nafaniil, Здравствуй .
Я на минутку.

Все такие с депозитами смотрю)))))) только сейчас обратил внимание

Все такие с депозитами смотрю)))))) только сейчас обратил внимание
Я честно говоря его держу с надеждо й что придумаю тему на миллион и надо будет 1000 рублей на её проверку, хлоп а вот и они :)

XABA моё почтение :)
Lekxa привет :)
Всем доброй ночи :) Что-то я стал мало пить и много спать :)
Организм выстанавливается.... А для этого ему нужен покой :mosking: у меня тоже самое особенно после праздников когда не удается во время закрыть ворота на даче...

Я честно говоря его держу с надеждо й что придумаю тему на миллион и надо будет 1000 рублей на её проверку, хлоп а вот и они :)
Ну как говориться, начало положено!)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу