★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да какой шантаж, я стараюсь как раз не мешать, когда на форуме весело и активно, лишние статьи не нужны ))))
А давайте еще каиенить игры прикрутим, как на мигалках было? :)
Надо же понимать , если просишь забанить навсегда значит подписываешься что не прав :( дело в чувствах , чувства мешают думать, факт:)
По моему он погорячился.. если хочешь доказать что ты прав то зачем сдаваться .. если не хочешь то зачем столько сил тратить..
У него временный до 4-го числа

Мне кажется сбой в показе, где сообщения, в остальном меню стоит верное.
Он просто там просил его забанить, я лично против буду за навсегда, но оскорбления тож не выход постоянные.

Таким темпом МЧС от страха повторить ошибку, будет предупреждения давать по любому дождику.......
Так они вообще их вчера не давали, я когда из Мск уезжаю мне про град предупреждения приходят про ветер сильный в регионах.. в Мосеве ни разу не получал таких.. и когда град был и вчера..

Так они вообще их вчера не давали, я когда из Мск уезжаю мне про град предупреждения приходят про ветер сильный в регионах.. в Мосеве ни разу не получал таких.. и когда град был и вчера..
Три оператора и не на один номер до окончания "шоу" не одной смски... После только на МТС пришла одна что МЧс предупреждает... Остальные не предупредили по сей час.

Долги!
Запрет коммерческой деятельности!
Менделеев
  • Post hidden due to user being banned.
Вспомнился случай на Кавказе, когда деревни смывало, тоже тишина, никого не предупредил,. люди гибли в собственных домах.....

Снимок экрана от 2017-05-31 21-37-48.png
Катамараны с горками классные говорят ))))))))) сразу в воду )

Долги!
Запрет коммерческой деятельности!
Менделеев
Дайте-ка я себе лайков накручу :) И спервым днем лета Вас !!! Пусть это лето будет незабываемым))

Овен. 1 июня
Сегодня самая пора высунуть свой нос из дупла. Самое время показать всем, чего вы стоите. Так ваши доброжелатели начнут бояться, а вы заслужите уважение.
С Первым днем конечно спасибо и взаимно!:hat: Но по гороскопу =) "Доброжелатели и так.... Остается проспонсировать им место на....?!:mosking:

Дайте-ка я себе лайков накручу :) И спервым днем лета Вас !!! Пусть это лето будет незабываемым))

Рыбы. 1 июня

Вы наблюдаете картину, что вас в чем-то ущемляют. Постарайтесь на это не заострять свое внимание. Вам стоит провести этот день максимально бодро. И вы в курсе, как это замутить.

Водолей. 1 июня

Наслаждайтесь житухой. У вас походу все путем))

Козерог. 1 июня

Сегодня постарайтесь минимум ныть. Есть реальная возможность обосрать настроение близким. Держите больше позитива на лице, так вы добьетесь гораздо больших результатов.

Стрелец. 1 июня

Ваша башка сегодня варит. Массу идей можно воплотить в жизнь. Только держите рот на замке, а то эти мыслишки могут стырить.

Скорпион. 1 июня
Прекращайте сегодня волынить. На вас весит куча напрягов, которые сегодня реально нужно разгрести. Вечером не упустите приятное знакомство)

Весы. 1 июня

Короче, сегодня Вам нужно сделать так, чтобы враги боялись, а друзья гордились, что у них есть Вы. Уж как будете лепить из себя такого орла - думайте сами, но должно получится.

Дева. 1 июня

У вас много дел связанных с недостачей бабла. Сегодня наступил тот самый час, когда ваш финансовый вопрос разрешится в вашу пользу. Вам стоит что-нибудь загнать по выгодной для вас цене.

Лев. 1 июня

Сегодня вам стоит разогнать депресняк раз и навсегда. Распускать сопли - это гнилое дело. Стоять тупо на месте - не ваш удел, по крайней мере сегодня.

Рак. 1 июня

Сегодня постарайтесь не высаживать себе мозги по пустякам. У вас масса интересных дел, на что реально можно заострить свое внимание. Вечером не провтыкайте предложение свалить на тусняк.

Близнецы. 1 июня

Если у вас собралось какое-то гонево, не тупите, вам стоит поговорить о нем с другом. Чем раньше это сделать, тем лучше будет для вас. На вечер у вас назревает клевая вылазка и масса знакомств)

Телец. 1 июня

У вас есть прекрасная возможность провести день с толком. Не мните бока на диване, бегом на задверье или в тренажерку. Встреча с нужными корешами и кучей позитива обеспечена.

Овен. 1 июня

Сегодня самая пора высунуть свой нос из дупла. Самое время показать всем, чего вы стоите. Так ваши доброжелатели начнут бояться, а вы заслужите уважение.

Благодарствую))) наверное правда )))
Хотя какой завтра тусняк может быть???
Если только в бассейне))10мордоворотов тусу устроят...без плавок останешься))

Теперь и дождик закончился.... тишина гробовая на районе... Все как мышки сидят дома ждут :mosking: Хотя нет! Синие дыни у магазинчика трутся и не собираются по норам.... Воздух гразовой... Наверное все же накроет когда спать будем... :(

Теперь и дождик закончился.... тишина гробовая на районе... Все как мышки сидят дома ждут :mosking: Хотя нет! Синие дыни у магазинчика трутся и не собираются по норам.... Воздух гразовой... Наверное все же накроет когда спать будем... :(
Тишина гробовая , ветра ноль , собак нет, чайки утки не орут , дождя так и небыло :) похоже что то будет ... Даже соседка на скрипке не играет :)

А где Мчс??где рассылка...

Тишина гробовая , ветра ноль , собак нет, чайки утки не орут , дождя так и небыло :) похоже что то будет ... Даже соседка на скрипке не играет :)

Главный по Украине )
Богданъ
Ну по ветру птицам и пусть гуляющим с собаками я соглашусь! Но что бы погоду предсказывали по соседке скрипачке это ШИК :lol:

Отлучался сегодня на 4-5 часа , ездил по делам , ну как всегда такси вызвал , приехал equus , сел в авто , на этот раз сзади , и куда трогаем говорит , поднимаю глаза и опа , женщина водитель , ну поехали , музыка включена , говорит не против если буду припевать , вот это да ))) так с огоньком туда и обратно , хорошее время короче было )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу