★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дожили, поздравляю!!! :yahoo:
505268.png
1час 5 мин Лето.... А ощущение что сейчас снега навалит полный двор :lol:

ДЗЫНЬК! За нормальное теплое лето!

Вот сижу и думаю с копией своего пас направить близнеца за денежкой в банк а самому в виде гаранти непричасности устроить во дворе маленькое ДТП с соседом на момент получения денежки или вообще свалить с города:mosking: кто как думает? Прокатит? (вот только где взять двойника?! :blush:)

Вот сижу и думаю с копией своего пас направить близнеца за денежкой в банк а самому в виде гаранти непричасности устроить во дворе маленькое ДТП с соседом на момент получения денежки или вообще свалить с города:mosking: кто как думает? Прокатит? (вот только где взять двойника?! :blush:)
Это к ЯэтоЯ, - клонировать конечно :)

Ходил тут по разным сайтам с артистами и прочим театральным народом... Но понятно только одно 1е- очень дорого 2е- сдадут тут же :mosking:
Вот вам и ответ :))
Дождь у меня усиливается :) и ветер тоже :) миллениум 2000 пережили :) сейчас цветочки , так как трезвый :)

Кстати мне сегодня мегафон подарок прислал и извинился за сбои в сети :)

Вложения

• IMG_4514.PNG
    IMG_4514.PNG
    172.3 KB · Просмотры: 5
Загадка :) не богу вспомнить фильм . В фильме на голову одевали хрень и ты мог переживать эмоции чужого человека , все это происходило под новый 2000г при этом это фантастический фильм , наверное 1997-8 года . Да и в кино крутой рэпер богатый ездил на уазике :))
Как то так :) хочу посмотреть :)

Ноченьки и Утречка Добренького Уважаемые!!!!!:hat:
Рад лицезреть!И застать в полном Здравии и Благополучии!:derisive:

Доброго всем!!помогите вспомнить фильм , загадка не дает уснуть :)
Вот такие мозгокопания перед сном мне любит моя дорогая засылать... А сама спать с чистой совестью - утром встану а он уже всё вспомнил :mosking:

Какой у нас вчера был рассвет... А я опять листочек с надписью промухала! ))) Эх

рассвет.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу