Если она по ночам играет или в пять утра , она не человекНу по ветру птицам и пусть гуляющим с собаками я соглашусь! Но что бы погоду предсказывали по соседке скрипачке это ШИК![]()

Если она по ночам играет или в пять утра , она не человекНу по ветру птицам и пусть гуляющим с собаками я соглашусь! Но что бы погоду предсказывали по соседке скрипачке это ШИК![]()
Скорее море и родныеО Лиса28 пришла , привет красавица , что то не очень часто приходишь , реал затягивает ?)))
Багдагюл))) Ну да, ладно)))Багдагюл здорова ))) как там Одесса )
МЧС лажанулось в Москве по полной, сегодня по ТВ отмазки лепят: то такой ветер не подпадал под опасную категорию, то сотовые операторы виноваты...Надо снять напряжение с форума.
Рассказывайте у кого что с погодой сейчас ?
У меня начался дождь, потом усилился минуты на 3, думал реально будет повторение урагана. а сейчас всё стихло и еле капает......
Таким темпом МЧС от страха повторить ошибку, будет предупреждения давать по любому дождику.......
Багдагюл))) Ну да, ладно)))
Одесса хоршо, сегодня умылась дождичком, распустила Каштаны, но море еще прохладное. Если ток ноги помочить.
Ага,15 чел погибло!!!головы полетят на неделе....за такой уровень...МЧС лажанулось в Москве по полной, сегодня по ТВ отмазки лепят: то такой ветер не подпадал под опасную категорию, то сотовые операторы виноваты...
Я уже давно заметил, что если получил смс от МЧС, то точно ничего не будет!))
Сегодня целый день задувает, деревья валит, ни одной смс...
Да не родной , какой из меня Буржуаз , я скромный по мере возможности )Еще один Буржуаз))) На такси в булочную, да с водителем телохранителем, да еще и девука, певица.
Я суп бомжа, кушаю,
Не тем я занимаюсь, не тем...
Кулю мулю....Кулюлю-мулюлю, дамы и господа )))
![]()
:Багдагюл))) Ну да, ладно)))
Одесса хоршо, сегодня умылась дождичком, распустила Каштаны, но море еще прохладное. Если ток ноги помочить.
Доброй ночи!Кулю мулю....
Да и я на боковую...всем спокойной ночи!!
Добрых сновКулю мулю....
Да и я на боковую...всем спокойной ночи!!
Ты главное в авто не ночуй а то унесет как ЭллиЯ сегодня дежурить буду за мчс , если что ждите смс![]()
В Сибирь не хочу , на мореТы главное в авто не ночуй а то унесет как Эллиочнешся где-нить в сибири
![]()
Это как фишка ляжет, возможно и на мореВ Сибирь не хочу , на море) я дома , в окно машину видно .
Не видноДожили, поздравляю!!!
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!