★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну по ветру птицам и пусть гуляющим с собаками я соглашусь! Но что бы погоду предсказывали по соседке скрипачке это ШИК :lol:
Если она по ночам играет или в пять утра , она не человек :))

О Лиса28 пришла , привет красавица , что то не очень часто приходишь , реал затягивает ?)))

Багдагюл здорова ))) как там Одесса )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Еще один Буржуаз))) На такси в булочную, да с водителем телохранителем, да еще и девушка, певица.
Я суп бомжа, кушаю,
Не тем я занимаюсь, не тем...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Багдагюл здорова ))) как там Одесса )
Багдагюл))) Ну да, ладно)))
Одесса хоршо, сегодня умылась дождичком, распустила Каштаны, но море еще прохладное. Если ток ноги помочить.

Надо снять напряжение с форума.
Рассказывайте у кого что с погодой сейчас ?
У меня начался дождь, потом усилился минуты на 3, думал реально будет повторение урагана. а сейчас всё стихло и еле капает......
Таким темпом МЧС от страха повторить ошибку, будет предупреждения давать по любому дождику.......
МЧС лажанулось в Москве по полной, сегодня по ТВ отмазки лепят: то такой ветер не подпадал под опасную категорию, то сотовые операторы виноваты...
Я уже давно заметил, что если получил смс от МЧС, то точно ничего не будет!))
Сегодня целый день задувает, деревья валит, ни одной смс...

Багдагюл))) Ну да, ладно)))
Одесса хоршо, сегодня умылась дождичком, распустила Каштаны, но море еще прохладное. Если ток ноги помочить.

Я люблю в море занырнуть с утра...и голова не болит..да и вообще на море хорошо вечерами...
МЧС лажанулось в Москве по полной, сегодня по ТВ отмазки лепят: то такой ветер не подпадал под опасную категорию, то сотовые операторы виноваты...
Я уже давно заметил, что если получил смс от МЧС, то точно ничего не будет!))
Сегодня целый день задувает, деревья валит, ни одной смс...
Ага,15 чел погибло!!!головы полетят на неделе....за такой уровень...

Кулюлю-мулюлю, дамы и господа )))

1495700711176122609.gif

Еще один Буржуаз))) На такси в булочную, да с водителем телохранителем, да еще и девука, певица.
Я суп бомжа, кушаю,
Не тем я занимаюсь, не тем...
Да не родной , какой из меня Буржуаз , я скромный по мере возможности )
Ну а че , все оборзели ))) никто кормить не хочет , вынужденно , еду кушать )

Инет пропадает сори ,даже картинку не грузит )

Дожили, поздравляю!!! :yahoo:

Где же, где же красно лето,
Где мои семнадцать лет?
Красно лето наступило,
А семнадцать лет уж нет.
:):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу