★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотри,чё Хогг ему говорит:"Надо гасить Покемона.Сперва зубки напильником.Потом утюжком",а Покемончик ему:"И Вам добрый вечер.Как дела?".Прикинь?!))))Я бы тоже захотела его убить)Хороший парень,умный,хоть и махонький совсем.

Хогг, да заметил его неприязнь к желтым, если честно то мне покемоны тоже не по душе, какие то они без душные, пластмассовые что ли..

Хогг, да заметил его неприязнь к желтым, если честно то мне покемоны тоже не по душе, какие то они без душные, пластмассовые что ли..
Этот другой))Не знаю,как вообще он с покемонами одним целым стал)))Скоро,думаю,разделится,вырастет)

Насколько здесь тяжело писать после телеги)))
Апполо друган как ты?

Valerun, пока тут, в тишине посижу:ok:

• Нравится
Реакции: XABA
Наталия, я тебя зову, зову а ты как взбалмошная туда-сюда носишся, наливай кофе, откинся в кресле, положи бук на колени, скрести ноги и насладись...эка я выдал))))

только не торопись, а то я быстро не умею:sorry:

Натуся, ты спроси, я сам все расскажу, жа чем агентов напрягать, пущай отдыхают

еще про плед и камин забыл
Этого у меня нету)Мне это только обещали)Год почти)Но,в принципе,мне и так норм)Тепло)Среди пушистых редких Кошек,Крошек-Панд,Мишек разнополюсных и даже некоторых электрических,мерцающих-не будем тыкать в Юню пальцем)))

:lol::lol::lol:Они сами!))У меня,вообще,нет привычки узнавать что-то о человеке за его спиной)Просто,видимо,срисовали пару раз,что общаемся,вот и результат)

читаю улыбаюсь, красиво...Среди пушистых редких Кошек,Крошек-Панд,Мишек разнополюсных и даже некоторых электрических,мерцающих-не будем тыкать в Юню пальцем

Я спрошу)Просто пока готовлюсь)Чтоб не вышло некрасивое,бестактное вторжение в "личную зону".

• Нравится
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу