★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из ноотропов имеешь в виду?Так их много.Вообще,хакерский мозгодвигатель,риталин,известный и запрещённый,всего лишь аналог препарата при возрастных,старческих недугах мозга.
я не в теме, только аспирин))) за комплимент спасибо((( старческих недугах мозга

Наталия, целую, убегаю....до завтра, всем привет..

я не в теме, только аспирин))) за комплимент спасибо((( старческих недугах мозга
Ты что?!)Малышам-хакерам,максимум,20-25 было,а поглощали эти ноотропы горстями.Это,думаю,чисто ход фармакологии-риталин низзя,а ноотропы можно)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Наташ, я ноотропы продвигал)) Фенотропил, да глицин)) да и есть статейка на пробиве писал кто не помню, что-то про буст головного мозга, там написано нормально))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Риталин не пойдешь и не купишь в аптеке просто так))

Риталин не пойдешь и не купишь в аптеке просто так))
Я об этом и говорю.А,если не ошибаюсь,в Прибалтике(парни шифровались,поэтому не точно),даже и условно "разрешённые" ноотропы было не достать.

Как вы комрады?:hat:

Из ноотропов имеешь в виду?Так их много.Вообще,хакерский мозгодвигатель,риталин,известный и запрещённый,всего лишь аналог препарата при возрастных,старческих недугах мозга.
Это ты фильм Кто я насмотрелась?)))
Там хакер один риталин принимал.

Ноотропил нормальный ноотропный препарат. Кстати пьёшь его и с похмелья не болеешь после пьянки))

Всем привет и дзыньк!

Ощущение что в клуб анонимных алкоголиков попал:dontknow:

Это ты фильм Кто я насмотрелась?)))
Там хакер один риталин принимал.

Ноотропил нормальный ноотропный препарат. Кстати пьёшь его и с похмелья не болеешь после пьянки))

Всем привет и дзыньк!
Нет)Пока в Торе "жила" у многих за границей была проблема(Европа) достать производные.Сейчас,возможно,ситуация изменилась-не могу сказать,связь прекратила поддерживать.Ели эти штуки и,прям,в восторге были.Утверждали,что КПД мозга в разы возрастает.Не думаю,что такие нагрузки остаются без последствий-эмоционально стабильных среди тех парней не было.

Ноотропы разные просто. Риталин если не ошибаюсь психотроп ноотропного действия который влияет прежде всего на психику... есть безобидные ноотропы. Пирацетам например
Извините граждане формацефты если ошибаюсь

Коллеги:hat:

Что нового?) никто не в курсе куда Kraft пропал?)

Ноотропы разные просто. Риталин если не ошибаюсь психотроп ноотропного действия который влияет прежде всего на психику... есть безобидные ноотропы. Пирацетам например
Извините граждане формацефты если ошибаюсь
Я сама только пирацетам знаю,выписывали в комплексе при сезонных спазмах сосудов мозга.При сотрясениях и внутричерепном,как оказалось,тоже помогает.Но эффекта ждать долго,если боль требуется купировать срочно.Наверное,как профилактика и курсом,в основном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу