★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Крафт не звонил что ли?)
Тут пугают что телефоны лучше не носить )))))))

Я слышал он хотел в другие места, потеплее, возможно до снега решил таки )))))))

Где там жена ? ))))))))))

150313905016547242.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тут пугают что телефоны лучше не носить )))))))

Я слышал он хотел в другие места, потеплее, возможно до снега решил таки )))))))

Где там жена ? ))))))))))

150313905016547242.jpg
Вот, Собака,попался..))
Не удалось в телеге Вас это спросить..
Думаете, институт семьи еще не изжил себя в существующем виде?)

Последнее редактирование:
Думайте, институт семьи еще не изжил себя в существующем виде?)
Это в каком ?
В каждом регионе и в каждой стране он разный ))))))))

Но то что он меняется повсеместно, это факт, этому способствует сеть, очень сильно, как и деградации человечества ))))

Это в каком ?
В каждом регионе и в каждой стране он разный ))))))))

Но то что он меняется повсеместно, это факт, этому способствует сеть, очень сильно, как и деградации человечества ))))
Прогресс остановить невозможно..))При техническом и экономическом прогрессе культура и мораль часто деградируют)))
Так стоит жениться или это уже пережитки прошлого?)

Собака, скучал по мне?)))))))))))))))))))))
Не могу ответить утвердительно, если акцент идёт о близости не духовного характера, ибо я Вас не видел ещё (почти) ))))))))))))

А так да, скучаю по всем, есть что вспомнить )))))))))

Привет, Галдята! Пятница! Я дома! Питер - лучший город на Земле!

Прогресс остановить невозможно..))При техническом и экономическом прогрессе культура и мораль часто деградируют)))
А что меняется после "жениться"? Для чего оно "жениться"?

Не могу ответить утвердительно, если акцент идёт о близости не духовного характера, ибо я Вас не видел ещё (почти) ))))))))))))

А так да, скучаю по всем, есть что вспомнить )))))))))

А меня представляли?)):blush:

А что меняется после "жениться"? Для чего оно "жениться"?
На форуме мало появляются уже ) много забот и проблем на свою голову --))

Всем привет ) я так на последнее ответил и убежал опять )

Бывает это необходимо, других вариантов передать нажитое нет, так как сожительство не даёт права вступления в наследство, лидируют первые 3 колена.

Но это грустная часть, а если смотреть на молодёжь, то не вижу сильной необходимости.

Испачканная чернилами страница в паспорте не даёт больше любви и уважения к партнёру, но вот обратная сторона бывает настолько сильно негативной, что люди остаются без всего и даже заканчивают жизнь самоубийством.

Редко люди расходятся мирно, очень часто идёт такой ужас с делёжкой,судами, разрывом детей, что лучше бы жил один в лесу...........

Всем добрый вечер. :girl in love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу