Крафт не звонил что ли?)
Крафт не звонил что ли?)
Я и не прекращал)))можт дзыньк?)
Крафт не звонил что ли?)
Тут пугают что телефоны лучше не носить )))))))Крафт не звонил что ли?)
Другие, это видимо где связи нет и обязательства перед партнерами обнуляются?)))Я слышал он хотел в другие места, потеплее, возможно до снега решил таки )))))))
Вот, Собака,попался..))Тут пугают что телефоны лучше не носить )))))))
Я слышал он хотел в другие места, потеплее, возможно до снега решил таки )))))))
Где там жена ? ))))))))))
![]()
Это в каком ?Думайте, институт семьи еще не изжил себя в существующем виде?)
Прогресс остановить невозможно..))При техническом и экономическом прогрессе культура и мораль часто деградируют)))Это в каком ?
В каждом регионе и в каждой стране он разный ))))))))
Но то что он меняется повсеместно, это факт, этому способствует сеть, очень сильно, как и деградации человечества ))))
Не могу ответить утвердительно, если акцент идёт о близости не духовного характера, ибо я Вас не видел ещё (почти) ))))))))))))Собака, скучал по мне?)))))))))))))))))))))
А что меняется после "жениться"? Для чего оно "жениться"?Прогресс остановить невозможно..))При техническом и экономическом прогрессе культура и мораль часто деградируют)))
Так стоит жениться или это уже пережитки прошлого?)
Привет коллега!Привет, Галдята! Пятница! Я дома! Питер - лучший город на Земле!
Не могу ответить утвердительно, если акцент идёт о близости не духовного характера, ибо я Вас не видел ещё (почти) ))))))))))))
А так да, скучаю по всем, есть что вспомнить )))))))))
На форуме мало появляются уже ) много забот и проблем на свою голову --))А что меняется после "жениться"? Для чего оно "жениться"?
Бывает это необходимо, других вариантов передать нажитое нет, так как сожительство не даёт права вступления в наследство, лидируют первые 3 колена.Так стоит жениться или это уже пережитки прошлого?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!