Вот!)От этого и тепло)Когда симпатичные мне люди улыбаются)читаю улыбаюсь, красиво...Среди пушистых редких Кошек,Крошек-Панд,Мишек разнополюсных и даже некоторых электрических,мерцающих-не будем тыкать в Юню пальцем
Вот!)От этого и тепло)Когда симпатичные мне люди улыбаются)читаю улыбаюсь, красиво...Среди пушистых редких Кошек,Крошек-Панд,Мишек разнополюсных и даже некоторых электрических,мерцающих-не будем тыкать в Юню пальцем
Они там заняты все)Ринг очередной)Даже уважаемый Собак пришёл)Решают судьбу Покемона)Мне этого не понять)делай, не думай, бестактность не пугает, ся агенты просекут флирт![]()
вот проблемы у людей)))Даже уважаемый Собак пришёл)Решают судьбу Покемона)
А щас уже другая-новенького верифицируют)Вдруг,диверсант?)Кстати,я их тоже боюсь,неопознанных)
вот проблемы у людей)))
Это какие-то другие симптомы,которые относительно недавно,во времена последнего императора и чуть ранее,лечили ртутью)))Таких я в сети не боюсь)Знаешь,кто самый страшный?)Партизаны)))ну если верифицированный, то лечиться надо, однозначно, скажи что б не затягивал с этим... сыпь по телу, нос ввалился. я наверно простудился)))
У меня к вечеру тоже обычно выравнивается)Только именно сегодня дуреть не тянет)Спать хочется)Погода,наверное.Или просто осень)настроение к вечеру хорошее у меня![]()
Судя по их,партизанов,цикличности,ближайший месяц ожидать явление появления не приходится)Можно расслабиться)Наталия, да да, я недавно про партизан тоже что то слышал)))
Перепад был слишком резкий-с абсолютно ясной жары на пасмурную слякоть.Сосуды мозга едва пережили )Щас,отпустило,но состояние,словно поезд переехал)Вот и усыпается)наверное спать.. какая у тебя погода, пасмурно дождь?
Может,нету,всё-таки,а?)))Устала)Ещё раз увижу-уйду в дурку добровольно)Просто,есть опасность,что за мной пойдёт)))))))))))Наталия, суслика видишь?, а он есть, так и про партизанов, посижу тут, в тишине, с тобой..
нету нету, расслабся не одной тебе на посту стоять, парни там разобрались? юни, собака, пускай пост принимают.Может,нету,всё-таки,а?)))Устала
Из ноотропов имеешь в виду?Так их много.Вообще,хакерский мозгодвигатель,риталин,известный и запрещённый,всего лишь аналог препарата при возрастных,старческих недугах мозга.менделеич какие то колеса для мозгов продвигал, название не помню, но все хвалили..
Щас,позову,пока не задрыхнул снова)Трындит,один хрен)миндолеум или как, только не смейся...завтра после гороскопа спрошу.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!