★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
читаю улыбаюсь, красиво...Среди пушистых редких Кошек,Крошек-Панд,Мишек разнополюсных и даже некоторых электрических,мерцающих-не будем тыкать в Юню пальцем
Вот!)От этого и тепло)Когда симпатичные мне люди улыбаются)

делай, не думай, бестактность не пугает, ся агенты просекут флирт:derisive:
Они там заняты все)Ринг очередной)Даже уважаемый Собак пришёл)Решают судьбу Покемона)Мне этого не понять)

• Нравится
Реакции: XABA
ну если верифицированный, то лечиться надо, однозначно, скажи что б не затягивал с этим... сыпь по телу, нос ввалился. я наверно простудился)))

настроение к вечеру хорошее у меня:)

ну если верифицированный, то лечиться надо, однозначно, скажи что б не затягивал с этим... сыпь по телу, нос ввалился. я наверно простудился)))
Это какие-то другие симптомы,которые относительно недавно,во времена последнего императора и чуть ранее,лечили ртутью)))Таких я в сети не боюсь)Знаешь,кто самый страшный?)Партизаны)))

Наталия, да да, я недавно про партизан тоже что то слышал)))

настроение к вечеру хорошее у меня:)
У меня к вечеру тоже обычно выравнивается)Только именно сегодня дуреть не тянет)Спать хочется)Погода,наверное.Или просто осень)

наверное спать.. какая у тебя погода, пасмурно дождь?

у нас холодно на улице градусов 5...но уже полночь, так что в авто и домой, главное что б матрас не спустил)))

Наталия, суслика видишь?, а он есть, так и про партизанов, посижу тут, в тишине, с тобой..

наверное спать.. какая у тебя погода, пасмурно дождь?
Перепад был слишком резкий-с абсолютно ясной жары на пасмурную слякоть.Сосуды мозга едва пережили )Щас,отпустило,но состояние,словно поезд переехал)Вот и усыпается)

менделеич какие то колеса для мозгов продвигал, название не помню, но все хвалили..

Наталия, суслика видишь?, а он есть, так и про партизанов, посижу тут, в тишине, с тобой..
Может,нету,всё-таки,а?)))Устала)Ещё раз увижу-уйду в дурку добровольно)Просто,есть опасность,что за мной пойдёт)))))))))))

• Нравится
Реакции: XABA
миндолеум или как, только не смейся...завтра после гороскопа спрошу.

менделеич какие то колеса для мозгов продвигал, название не помню, но все хвалили..
Из ноотропов имеешь в виду?Так их много.Вообще,хакерский мозгодвигатель,риталин,известный и запрещённый,всего лишь аналог препарата при возрастных,старческих недугах мозга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу