★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра, форумчане. :)
Посоветуйте приличное облачное хранилище на 20-30гб ???

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго утра!)):hat:

Доброе утро :hat: сказочное Bali))
photo_2018-04-01_10-16-41.jpg

Доброго утра господа

Натали , что не пишешь ничего ? даж плюсануть некуда. Да и ямочки опять же .:mosking:

На улице мерзопаскостный противный холодный дождь и ветер. не хочу никуда идти, даж до машины, она тоже холодная и мокрая .Фу блин какая мерзость, пАйду в крАвАтку, посплю исчо малость . Может пройдет, а то утром проснулся от огромного желания работать, даже испугался,надо применить лечебный сон.

Друзья, хочу с Вами посоветоваться, поинтересоваться, может кто-что знает. Предложили на выходных войти в долях на магазины розливного пива. Никто не занимался? Стоящая тема?

Или создать тему с вопросом в ветке белый бизнес лучше?

Друзья, хочу с Вами посоветоваться, поинтересоваться, может кто-что знает. Предложили на выходных войти в долях на магазины розливного пива. Никто не занимался? Стоящая тема?
Знакомый занимается , у него несколько точек, в Океях, и пара магазинчиков под пиво заточенных и снеки к пиву. Тема очень геморная , хлопот море, тяга не особо, если сравнивать с трудозатратами. Могу дать контакты , сам поговоришь о нюансах и подводных камнях

Знакомый занимается , у него несколько точек, в Океях, и пара магазинчиков под пиво заточенных и снеки к пиву. Тема очень геморная , хлопот море, тяга не особо, если сравнивать с трудозатратами. Могу дать контакты , сам поговоришь о нюансах и подводных камнях
Злодис, киньте в личку контакт пожалуйста)Предупредите товарища :)

Все привет))) Сонная я еще просто)

Или создать тему с вопросом в ветке белый бизнес лучше?

Гимор все говорят!!
Создавайте тему может кто что подскажет!!

Всем добра!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу