Вот тоже тема.
Это из фильма.видео ряд поразил)))
Какой вы седня умиротворенный няшка.))) непривычно даже.Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))
![]()
Знакомый занимается , у него несколько точек, в Океях, и пара магазинчиков под пиво заточенных и снеки к пиву. Тема очень геморная , хлопот море, тяга не особо, если сравнивать с трудозатратами. Могу дать контакты , сам поговоришь о нюансах и подводных камняхДрузья, хочу с Вами посоветоваться, поинтересоваться, может кто-что знает. Предложили на выходных войти в долях на магазины розливного пива. Никто не занимался? Стоящая тема?
Злодис, киньте в личку контакт пожалуйста)Предупредите товарищаЗнакомый занимается , у него несколько точек, в Океях, и пара магазинчиков под пиво заточенных и снеки к пиву. Тема очень геморная , хлопот море, тяга не особо, если сравнивать с трудозатратами. Могу дать контакты , сам поговоришь о нюансах и подводных камнях
Здароффф!)ГоГи Я, Привет.
Друзья, хочу с Вами посоветоваться, поинтересоваться, может кто-что знает. Предложили на выходных войти в долях на магазины розливного пива. Никто не занимался? Стоящая тема?
Или создать тему с вопросом в ветке белый бизнес лучше?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!