★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Халоушки Дяди Тети.
Заболел.Вот точно Марток одевай семеро порток.
Сейчас какой то адов реально грипп гуляет , народу болеет тьма.
Марток--- прячь хоботок

сколько разница с МСК ?
10?

ничего что уже 15 .30 у нас ? или вы как англицкий аристократ раньше трех не встаете? и далее по схеме обед 18, ужин в 23.?
Ну как-то так:lol:
Пойду овсянки покушаю))
И на Биг Бене всего-то 14-24)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго дня. С праздником.
По отсутствию своего. Приношу извинения. :hat:
Нелепая ситуация вышла.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет...:hat:

я на связи временно. никуда не пропадаю люди.

Что то тихо сегодня. Видимо все тут

Ой,как вам не стыдно)))), напали на Лексу)) разве плохо, что она любит индийское кино и покер. Я в детстве очень любил Танцор Диско))) и даже смотрел Бродяга в черно белом)))

Посмотреть вложение 54496 Я довольна как слон, только орет он пока как потерпелый!

А тебя в клетку запереть))ты молча будешь там жить?

Халоушки Дяди Тети.
Заболел.Вот точно Марток одевай семеро порток.
Это все ваши итальянские туфли по сугробам шастать))

Нам пока одного хватит)))

Надо ему подругу...а то помрет...он же неразлучник

Ой,как вам не стыдно)))), напали на Лексу)) разве плохо, что она любит индийское кино и покер. Я в детстве очень любил Танцор Диско))) и даже смотрел Бродяга в черно белом)))
Портрет всю карту слил из-за Лексы этой!!!))) Хулиганье какое-то))) Чего он ей понарассказывал, что за рулем уже не сам, вот тоже вопрос))))) шантаж то в чем...

Портрет всю карту слил из-за Лексы этой!!!))) Хулиганье какое-то))) Чего он ей понарассказывал, что за рулем уже не сам, вот тоже вопрос))))) шантаж то в чем...
:hat:
Все дело наверное в индийском кино:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу