Привет!
Все дело наверное в индийском кино![]()

Победили на выставке?
Привет!
Все дело наверное в индийском кино![]()
В своей породе выиграли и классе,в бэсте выставки 3)))Привет!
Победили на выставке?
Ну так-то простава с тебя))В своей породе выиграли и классе,в бэсте выставки 3)))
ПАЗДРАВЛЯЮ))))В своей породе выиграли и классе,в бэсте выставки 3)))
Это счас кому? (я даже оглянулся через плечо)Старший Брат Мой ) Асаллам Алейкум![]()
Это счас кому? (я даже оглянулся через плечо)
Тема на проверке, по итогу напишут что к чему))) спите спокойно)))Парни всем прювет и доброй ночи.
Просветите меня тупого (может я что то недопонимаю) - но еслиб я умел то что емеет этот человек -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация- нахрена скажите искать работу? Ну просветите меня.....я блин уснуть счас не смогу если не пойму и не разгадаю эту тайну.
У меня просто товарищ близкий с Киева))) и я вдруг подумал ...................Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Да дело то не в проверке, а в написанном))) персанаж может ВСЁ, и при этом ищет работу - и я стесняюсь спросить - а фантазии совсем нет да?Тема на проверке, по итогу напишут что к чему))) спите спокойно)))
Поиск клиентской базы....не? Или я могу все, но никому не скажу об этом...)))У меня просто товарищ близкий с Киева))) и я вдруг подумал ...................
Да дело то не в проверке, а в написанном))) персанаж может ВСЁ, и при этом ищет работу - и я стесняюсь спросить - а фантазии совсем нет да?
Как то Богданъ поставил эту темку несколько лет назад))) качает до сих пор)))
видео ряд поразил)))Да,актуальные слова по сей день.
Я первый раз смотрел, прифигел тоже)))) но это не Киркоров так-то))))видео ряд поразил)))
Как то Богданъ поставил эту темку несколько лет назад))) качает до сих пор)))
Гудивнинг)Доброе утро пробивчане!
ок)Гудивнинг)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!