Конечно подумаю)))),заманчивое предложение. А арманьяк там дают по выходным с сыром Джугас))))Вот уроды, увольняться не думал? Давай ко мне, пристрою, на стройку или в такси, не говори "нет" сразу, подумай)))
Конечно подумаю)))),заманчивое предложение. А арманьяк там дают по выходным с сыром Джугас))))Вот уроды, увольняться не думал? Давай ко мне, пристрою, на стройку или в такси, не говори "нет" сразу, подумай)))
Конечно, иначе и не звал бы))) но выходные не часто, подробности в л/с))))Конечно подумаю)))),заманчивое предложение. А арманьяк там дают по выходным с сыром Джугас))))
Желаю победы!!! Меня кот достал уже, а у тебя такие заботы))) Победы и фотки!))Пойду спать))), а то рано вставать уже сегодня. На выставку щенка тибетика везти на выставку)))
Фоту в студию можно ?А мы купили попугая!!!
Могу научить его разным словам , если что.Посмотреть вложение 54496 Я довольна как слон, только орет он пока как потерпелый!
Это неразлучник, он не базарит)))Могу научить его разным словам , если что.![]()
А где его подружка ? один то почему ?Вот и будет орать что давай общества)))Это неразлучник, он не базарит)))
Выздоравливай)))Халоушки Дяди Тети.
Заболел.Вот точно Марток одевай семеро порток.
Нам пока одного хватит)))А где его подружка ? один то почему ?Вот и будет орать что давай общества)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!