★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот уроды, увольняться не думал? Давай ко мне, пристрою, на стройку или в такси, не говори "нет" сразу, подумай)))
Конечно подумаю)))),заманчивое предложение. А арманьяк там дают по выходным с сыром Джугас))))

Конечно подумаю)))),заманчивое предложение. А арманьяк там дают по выходным с сыром Джугас))))
Конечно, иначе и не звал бы))) но выходные не часто, подробности в л/с))))
Пойду спать))), а то рано вставать уже сегодня. На выставку щенка тибетика везти на выставку)))
Желаю победы!!! Меня кот достал уже, а у тебя такие заботы))) Победы и фотки!))

Вот из новых, скоро во всех школах))

Ночь одного "актера", сорри, что не в "Музыке", старая прикольная песенка, качает в машине не первый год)))

Всем доброго утра господа.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утречко всем !!! И спраздником православные!!!

А мы купили попугая!!!

1421085266_gifs_13.gif Я довольна как слон, только орет он пока как потерпелый!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Халоушки Дяди Тети.
Заболел.Вот точно Марток одевай семеро порток.

День добрый :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу