★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые форумчане! Вот набрел на такую тему здесь на форуме речь идет о сумме в 100.000к на гаранте сайта darkmoney.cc и случайно набрел вот на такое где мнение о даркмани весьма не лестное... интересно ваше мнение о даркмани и ресурсе на котором оставлены отзывы о нем ну и о теме на нашем форуме.

Пролистал тему и ничего кроме бреда там не нашел..

Я могу сказать лишь одно:
Через уважаемого гаранта форума Даркмани проводят сделки практически все торговцы (как говорится, от мала до велика). Сам в их числе. Все благополучно проходит. И кидать кого-то там на 10-50-100.000 рублей, когда через гаранта проходят более крупные сделки?

А теперь о самом форуме Рукрайм:
1. Форум находится в Черном списке нормальных соседских бордов (погуглите, вычитаете много интересного)
2. Все кто оставил отзыв о якобы "кидалове" со стороны ДМ - новореги с 1-3 сообщениями, ну и один с аж 18 сообщениями!

Так что, выводы делайте сами:)

Через уважаемого гаранта форума Даркмани проводят сделки практически все торговцы (как говорится, от мала до велика). Сам в их числе. Все благополучно проходит. И кидать кого-то там на 10-50-100.000 рублей, когда через гаранта проходят более крупные сделки?

1. Форум находится в Черном списке нормальных соседских бордов (погуглите, вычитаете много интересного)
2. Все кто оставил отзыв о якобы "кидалове" со стороны ДМ - новореги с 1-3 сообщениями, ну и один с аж 18 сообщениями!

Спасибо за исчерпывающий ответ! Буду знать. :hat:

Минутка прекрасного

Искренне поздравляем волейболисток итальянского клуба "Альтаир 1963", представляющего Виченцу. Девчонки настоящие молодцы, ибо одержали победу в шестом по силе дивизионе чемпионата страны и отметили свой выигрыш тем, что сделали коллективное фото, сняв с себя трусы, пропитанные кровью и потом сражения! Успехов вам, чемпионки!

Я, конечно, ни на что не намекаю, но российские велогонщицы сегодня защитили титул чемпионок мира в командном спринте на треке ...
pf3Rye84R74.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Стесьняюсь спросить, это реклама этого школьного форума? Он очень изменился. С макгрером чего история стоит. На блэкбиз походим становится. Не приносите сюда говна такого больше

Уважаемые форумчане! Вот набрел на такую тему здесь на форуме речь идет о сумме в 100.000к на гаранте сайта darkmoney.cc и случайно набрел вот на такое где мнение о даркмани весьма не лестное... интересно ваше мнение о даркмани и ресурсе на котором оставлены отзывы о нем ну и о теме на нашем форуме.
На рукриме есть темы со статусом "проверено" о продаже карт с балансом в 1кк за 200к, есть темы с довольными отзывами о заливах на киви с минимальной предоплатой (всего-то 30к) и т.п.)))))))))) Думаю, мысль понятна?)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На рукриме есть темы со статусом "проверено" о продаже карт с балансом в 1кк за 200к, есть темы с довольными отзывами о заливах на киви с минимальной предоплатой (всего-то 30к) и т.п.)))))))))) Думаю, мысль понятна?)))
Ответ понятен! Благодарю! :hat:

Lekxa, привет няша ™)

этого школьного форума?
Интересно, Вы про даркмани?
Уважаемый Феско, человек спросил - я прояснил ситуацию и оставил свой отзыв как пользователя форума.
А рекламу я по другому напишу.

Стесьняюсь спросить, это реклама этого школьного форума? Он очень изменился. С макгрером чего история стоит. На блэкбиз походим становится. Не приносите сюда говна такого больше
Пожалуйста не ссорьтесь! Я человек новый вот и задаю вопросы что бы не попасть как происходит повсеместно... Спасибо!

Друзья, давайте прекращать обсуждение сторонних бордов на страницах Галдёжника?) Для этого есть целый специально обученный раздел "Каталог теневых ресурсов", а здесь давайте лучше о бабах?)))

Друзья, давайте прекращать обсуждение сторонних бордов на страницах Галдёжника?) Для этого есть целый специально обученный раздел "Каталог теневых ресурсов", а здесь давайте лучше о бабах?)))
О бабах или о бабках?

Вообще не затрагивая тему конкретики теневых бордов, хочется сказать всем новеньким на будущее: там где обещают золотые горы - вас скорее обманут. Никто вам не продаст деньги за деньги. Там где в принципе кажется, что очень комфортно - стоит задуматься. Чем проще что-то идет, тем больше подозрение должно быть у вас. Про гарант хочется сказать то, что если человек отказывается делать сделку через гарант пробива - он профан.

Предлагаю все таки обсудить, есть ли целлюлит у Лексы. Доказательств мы так и не увидели:lol::lol::lol:

Любовь моя здравствуйте:hat:

Выходные мне не светят))
Мне по ходу тоже.... Но с другой стороны - хорошо когда есть чем заниматься! :derisive:
Давай хоть кальянчик виртуально курнем ... Блин, смайл найти не могу!)):helper:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу