★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Последнее редактирование:
Ок :)) У нас из интерсного есть царь колокол. я, пряник, водка.. но она питерская.. и могу в гости позвать :)
Я вот ХЗ.. я не знаю что есть у вас чтобы понять чего вам предложить..

Ок :)) У нас из интерсного есть царь колокол. я, пряник, водка.. но она питерская.. и могу в гости позвать :)
Сейчас погуглю сувениры из Москвы )))

О, давайте Матрёшку! Простую хотя бы самую. Хоть они у нас и есть, но тут в основном все китайские. Может, у Вас там самые настоящие есть?! ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:good::hat:

О, давайте Матрёшку! Простую хотя бы самую. Хоть они у нас и есть, но тут в основном все китайские. Может, у Вас там самые настоящие есть?! ))
Не думаю :) но сделаю :)) найду где у нас производят.. если успею :))
UPD
Классика это Вятка.. х его знает.. может и найду :)

Не думаю :) но сделаю :)) найду где у нас производят.. если успею :))
UPD
Классика это Вятка.. х его знает.. может и найду :)
а что такое Вятка? Если не получится - ничего страшного, тогда просто первое что попадется под руку! ))

а что такое Вятка? Если не получится - ничего страшного, тогда просто первое что попадется под руку! ))
Я все сделаю правильно :)
UPD
Я надеюсь у вас буит и вятка и коньяк первый попавшийся мне под руку :)

Я все сделаю правильно :)
UPD
Я надеюсь у вас буит и вятка и коньяк первый попавшийся мне под руку :)
Я коньяк не пью ))))) Вообще крепкие не люблю, ни водку, ни коньяк :)

Всем снова мой воскресный утренний привет! :)

Раз у нас тут появился целый настоящий химик, давайте рецепт какого-нибудь интересного коктейля! )) Мне безалкогольный вариант )
ЯЯ, подкиньте правду, как там ЦСКА сыграл???))) На кого ставить?)))

Утра доброго всем!:preved:

ЯЯ, подкиньте правду, как там ЦСКА сыграл???))) На кого ставить?)))

Утра доброго всем!:preved:
Это к Лаппе надо, он спец по азартному будущему )))))

У нас про Вятку только, что это: "Вятка-автомат":mosking:
У девочки в офисе сейчас спросил:)
Я вот тоже только такое выражение слышала ))) кажется, это стиральная машинка такая. Нафаниил, если что, у меня уже есть стиральная машинка!! ))))))))))

Будет две :) не печательтесь.. в одной будите стирать по праздникам :)
Чё это ей две-то сразу?!Сделаете мне из Ленки буржуя,как вы все, и у неё харя треснет!) У меня,вот, ни одной нету!(И..?Где все делись?Не смогли вытаскать Вождя из укрытия,опустили руки и раскиснули,каждый в своём уголке сети?)Кстати,где человек,к которому вчера снова зима пришла?Предъява ему-его зима пришла к нам!Пусть забирает!)Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу