Ты,всё-таки,редкий УМНИЦА,Юня.Как по мне, то лучше остаться инвалидом, чем винить себя потом всю жизнь, что была возможность помочь и спасти брата, но не отдал почку.
не знаю, я живу по принципу нести полную ответственность за свои поступки и не пользоваться добротой близких людей, не вынуждать их идти на необоснованные жертвы ради меняУ нас разные взгляды по данного рода ситуациям, наверное потому, что жили по-разному...
Фотик купи!![]()
Я не при чём, это всё дорогая XABA)))))))))))))))))))))))
Трепанёшь трепанг?!))))))))))))))))
Ты это, береги себя там! оК!?)))
Точно не Паттайя)Утра доброго Всем!
Интересные темы тут у вас были...
По поводу дружбы - советую перечитать Маленького Принца. Это, как всегда, мурашки по коже
Grisha13 , Паттайя, Пхукет?))
Не важно,кто и что забыл.Это-жизнь,а не клиника для маразматиков.Тут за "забывчивость" скидки не сделают."Своё лицо" нужно помнить и стараться не потерять.Кто-то отдаст почку,кто-то нет,кто-то найдёт иной третий,десятый путь и т.д.Каждый будет прав по-своему.НО-лишь при условии,что его собственное "отражение в зеркале" не изменилось и человек по-прежнему может смотреть сам себе в глаза.именно! Который забыл, что у него СЕСТРА!!! А не инкубатор донорских органов!!
так тот, кто забыл - пусть первый и посмотрит себе в глаза, прежде чем принять жертву любящего его человека. Судя по концовке истории - он это и сделал, раз хватило ума отказаться от несправедливой жертвы.Не важно,кто и что забыл.Это-жизнь,а не клиника для маразматиков.Тут за "забывчивость" скидки не сделают."Своё лицо" нужно помнить и стараться не потерять.Кто-то отдаст почку,кто-то нет,кто-то найдёт иной третий,десятый путь и т.д.Каждый будет прав по-своему.НО-лишь при условии,что его собственное "отражение в зеркале" не изменилось и человек по-прежнему может смотреть сам себе в глаза.
всё, короче, Юни!!!
Довел своими аргументами - курила бы, точно побежала бы курить )))
Ты куришь?!? Брось каку!!!!Айда!Пошли со мной курить,пока пучеглазый дрыхнет)Тем более,что он уже разучился.Как всегда-одни понты!)
Отстань!)))Мы,кроме,как до демагогии,ни до чего не дойдём.Это,как вчера,меня наследник пытал на счёт того,при каких условиях убийство не считается непростительным грехом.Иди уже учись курить и не мешай с людьми поздороваться) И так,уже из-за тебя застряла,пока дошла)Всем-так тот, кто забыл - пусть первый и посмотрит себе в глаза, прежде чем принять жертву любящего его человека. Судя по концовке истории - он это и сделал, раз хватило ума отказаться от несправедливой жертвы.
Нататулия, вчитайся в вводные данные ситуации, описанной Хавой...
Ну,да.Я-плохая девочка.Для тебя это новость,моя любимая ЯЯ ?))Я ещё и нажраться могу до зелёных соплей. Недели на две.Спиртом.Зато я мало ем )Это хорошо или плохо?Ты куришь?!? Брось каку!!!!)))))
Ну,да.Я-плохая девочка.Для тебя это новость,моя любимая ЯЯ ?))Я ещё и нажраться могу до зелёных соплей. Недели на две.Спиртом.Зато я мало ем )Это хорошо или плохо?
Ну,да.Я-плохая девочка.Для тебя это новость,моя любимая ЯЯ ?))Я ещё и нажраться могу до зелёных соплей. Недели на две.Спиртом.Зато я мало ем )Это хорошо или плохо?
Колобки любите?Не совсем так,жёлтый шарик- там какой-то голожопый,которого облизывают)У меня нету.А,вот,ушмякаться на пару с Серёжей КСВ и пойти закусить тобой потом-это я,наверное,могу)
Вот,блин!Кругом шпионы!Всё видят и знают!Ты отжала у Юни его перископ?))
Ты опять не расчесалась??? )))
![]()
он мне теперь за моральный ущерб должен )))))Вот,блин!Кругом шпионы!Всё видят и знают!Ты отжала у Юни его перископ?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!