Наших там трое из четырех, но все прогнозируют победу этого четвертого - Макарона какого-то проамериканского ))А мы кого там поддерживаем?))) И вообще, из кого выбирают-то?))
Наших там трое из четырех, но все прогнозируют победу этого четвертого - Макарона какого-то проамериканского ))А мы кого там поддерживаем?))) И вообще, из кого выбирают-то?))
Макарона ЛукашенкуНаших там трое из четырех, но все прогнозируют победу этого четвертого - Макарона какого-то проамериканского ))
Пилим Юника на органы?))))))
Опиатный наркот кайфует от силы полгода обычно. Всё остальное время он выживает. И эйфория в первые полгода, и кумары в остальные 9,5 лет не сильно соответствуют "осознаваемости" и "добровольности")))
Но хрен с ними, с наркоманами. Нельзя быть на пол-шишечки готовым на жертвы для спасения другого. Так не бывает. "Он сам виноват", "он должен был отвечать за свои поступки", "ему уже нечего терять, а у меня вся жизнь впереди" и т.д., и т.п., - это всего лишь оправдание собственной неспособности пожертвовать. Такие оправдания будут всплывать в каждой ситуации, где нужна жертва.
Брат сам сторчался, а мне жить с одной почкой - пусть брат умирает от почечной недостаточности. Мать уже жизнь прожила, а мне ещё своих детей на ноги ставить - пусть мать умирает без дорогой операции. Дядя Вася сам спился и на улице оказался, а меня дома ждут - пусть отморозь забивает дядю Васю арматурой. Санёк сам вылез из-за укрытия, а у меня дома семеро по лавкам - пусть духи добивают раненого Санька. Соседи сами вместо пробок поставили "жучки", а мне ещё столько всего в жизни сделать надо - пусть соседи сгорят в пожаре. Этот дебил сам встал на тонкий лёд, а меня за опоздание с работы уволят - пусть этот дебил тонет. И такие поводы не помочь найдутся в каждой ситуации. И будут находиться, так как причина всегда одна - не готовность к жертвам ради кого-то, разные только оправдания. Исключение, возможно, составят только опасные ситуации с собственными детьми - это уже природа, инстинкты, - и то не факт...
По твоему мнению брат знал, что через 10 лет его почкам трындец будет, специально травился, ведь ещё у сестры почки же есть...Вы переносите и обобщаете то, что обобщить и перенести нельзя. Излишняя жертвенность - повод пользоваться людьми.
Излишняя жертвенность - это когда муж бьёт по морде/жена гуляет, но яжевсёравнолюблюунасжедети. А в вопросах жизни и смерти готовность идти на жертвы излишней или недостаточной не бывает - она или есть, или её нет))) Я не переносил и не обобщал ничего, в жизни всё именно так и бывает. Человек, прошедший мимо отморози, убивающей бомжа, никогда не прыгнет в огонь для спасения погорельцев, не нырнёт в прорубь для спасения утопающих, не вылезет из укрытия для спасения раненого и т.п. И наоборот тоже)Нет, категорически не согласна с вашими аргументами
Вы переносите и обобщаете то, что обобщить и перенести нельзя. Излишняя жертвенность - повод пользоваться людьми.
Они всегда так делают, ты что, нарков не знаешь?По твоему мнению брат знал, что через 10 лет его почкам трындец будет, специально травился, ведь ещё у сестры почки же есть...
Не хочу спорить )
По твоему мнению брат знал, что через 10 лет его почкам трындец будет, специально травился, ведь ещё у сестры почки же есть...
Аве, Вождь!
Собаке слава!
Доброе утро, други!
Панда, хоть с тобой в этой ситуации не согласен, но всё равно, ди обниму, пушистая!))))![]()
В 2006 году, я только школу закончил, заболел лакунарной ангиной, врачи лечили от орв. В итоге дало осложнения на почки, ХПН, врач тогда мне сказала, рано или поздно ты придешь на гемодиализ. Прошло почти 11 лет, чувствуется что трындец им становится.
По твоему мнению брат знал, что через 10 лет его почкам трындец будет, специально травился, ведь ещё у сестры почки же есть...
Аве, Вождь!
Собаке слава!
Доброе утро, други!
Панда, хоть с тобой в этой ситуации не согласен, но всё равно, ди обниму, пушистая!))))![]()
Да-да! Алки такие же!)))))))))Они всегда так делают, ты что, нарков не знаешь?![]()
Думай как нарх, делай как нарк и обретешь спасение органа!))))))))))чувствуется что трындец им становится.
Вождь, ваши примеры не соответствуют ситуацииИзлишняя жертвенность - это когда муж бьёт по морде/жена гуляет, но яжевсёравнолюблюунасжедети. А в вопросах жизни и смерти готовность идти на жертвы излишней или недостаточной не бывает - она или есть, или её нет))) Я не переносил и не обобщал ничего, в жизни всё именно так и бывает. Человек, прошедший мимо отморози, убивающей бомжа, никогда не прыгнет в огонь для спасения погорельцев, не нырнёт в прорубь для спасения утопающих, не вылезет из укрытия для спасения раненого и т.п. И наоборот тоже)
Хотя в теории всё представляется иначе. Но в таких делах теория от практики отстоит слишком далеко.
Если человек выбрал судьбу бомжа
Опять ты про выбор?!)))) Это не их выбор!Если человек выбрал судьбу убийцы
Я думаю как обычный алкаш, наркоту ни разу в жизни не пробывал. А на гемодиализе люди годами живут, а то и десятками лет, все от сердца зависит. Но пересадка не гарантирует что орган приживется. Т.к. после операции убивается весь имуннитет, чтобы почка не отторглась. Любой вирус и кирдыкДумай как нарх, делай как нарк и обретешь спасение органа!))))))))))
Да, у меня мама больна раком, подруга самая близкая сейчас от него умирает - в этих ситуациях уместно говорить о жертвенности.Опять ты про выбор?!)))) Это не их выбор!
Вот вроде взрослая девочка, а "пороха" не нюхала)))))))
Особенно когда хрен чем поможешь при раке! Тогда уместно, агав этих ситуациях уместно говорить о жертвенности.
Я к тому, что рак - не выбор человека. Наоборот, люди идут на химию, глушат себя лишь бы только выжить. Любой ценой!!Особенно когда хрен чем поможешь при раке! Тогда уместно, ага![]()
Согласен, у меня тесть умер не так давно от рака желудка, он говорил, так не хочеться умирать. А смотришь и ничего сделать неможешь, потому что все.Просто меня удивляет - как много людей борются за жизнь, а рядом люди разбрасываются своим здоровьем и их жалеют.
Да, у меня мама больна раком, подруга самая близкая сейчас от него умирает - в этих ситуациях уместно говорить о жертвенности.
Они готовы на всё, чтобы пожить подольше...
А в ситуациях с алкоголиками и наркоманами - это их СОБСТВЕННЫЙ выбор, понимаешь?!?
Там примерно тоже самое - лишь бы выжить...глушат себя лишь бы только выжить.
Сорян, но ты не понимаешь видимоначинаешь понимать, где мухи, а где котлеты...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!