★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы кого там поддерживаем?))) И вообще, из кого выбирают-то?))
Наших там трое из четырех, но все прогнозируют победу этого четвертого - Макарона какого-то проамериканского ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пилим Юника на органы?))))))

Опиатный наркот кайфует от силы полгода обычно. Всё остальное время он выживает. И эйфория в первые полгода, и кумары в остальные 9,5 лет не сильно соответствуют "осознаваемости" и "добровольности")))
Но хрен с ними, с наркоманами. Нельзя быть на пол-шишечки готовым на жертвы для спасения другого. Так не бывает. "Он сам виноват", "он должен был отвечать за свои поступки", "ему уже нечего терять, а у меня вся жизнь впереди" и т.д., и т.п., - это всего лишь оправдание собственной неспособности пожертвовать. Такие оправдания будут всплывать в каждой ситуации, где нужна жертва.
Брат сам сторчался, а мне жить с одной почкой - пусть брат умирает от почечной недостаточности. Мать уже жизнь прожила, а мне ещё своих детей на ноги ставить - пусть мать умирает без дорогой операции. Дядя Вася сам спился и на улице оказался, а меня дома ждут - пусть отморозь забивает дядю Васю арматурой. Санёк сам вылез из-за укрытия, а у меня дома семеро по лавкам - пусть духи добивают раненого Санька. Соседи сами вместо пробок поставили "жучки", а мне ещё столько всего в жизни сделать надо - пусть соседи сгорят в пожаре. Этот дебил сам встал на тонкий лёд, а меня за опоздание с работы уволят - пусть этот дебил тонет. И такие поводы не помочь найдутся в каждой ситуации. И будут находиться, так как причина всегда одна - не готовность к жертвам ради кого-то, разные только оправдания. Исключение, возможно, составят только опасные ситуации с собственными детьми - это уже природа, инстинкты, - и то не факт...
:good:

Вы переносите и обобщаете то, что обобщить и перенести нельзя. Излишняя жертвенность - повод пользоваться людьми.
По твоему мнению брат знал, что через 10 лет его почкам трындец будет, специально травился, ведь ещё у сестры почки же есть...

Аве, Вождь!
Собаке слава!
Доброе утро, други! :)
Панда, хоть с тобой в этой ситуации не согласен, но всё равно, ди обниму, пушистая!)))) :friends:

Нет, категорически не согласна с вашими аргументами
Вы переносите и обобщаете то, что обобщить и перенести нельзя. Излишняя жертвенность - повод пользоваться людьми.
Излишняя жертвенность - это когда муж бьёт по морде/жена гуляет, но яжевсёравнолюблюунасжедети. А в вопросах жизни и смерти готовность идти на жертвы излишней или недостаточной не бывает - она или есть, или её нет))) Я не переносил и не обобщал ничего, в жизни всё именно так и бывает. Человек, прошедший мимо отморози, убивающей бомжа, никогда не прыгнет в огонь для спасения погорельцев, не нырнёт в прорубь для спасения утопающих, не вылезет из укрытия для спасения раненого и т.п. И наоборот тоже)
Хотя в теории всё представляется иначе. Но в таких делах теория от практики отстоит слишком далеко.

По твоему мнению брат знал, что через 10 лет его почкам трындец будет, специально травился, ведь ещё у сестры почки же есть...
Они всегда так делают, ты что, нарков не знаешь?:lol::lol::lol:

Аве, Вождь!
Собаке слава!
Панда, хоть с тобой в этой ситуации не согласен, но всё равно, ди обниму, пушистая!)))) :friends:
Не хочу спорить )
:friends: )))
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Аве, Вождь!
Собаке слава!
В 2006 году, я только школу закончил, заболел лакунарной ангиной, врачи лечили от орв. В итоге дало осложнения на почки, ХПН, врач тогда мне сказала, рано или поздно ты придешь на гемодиализ. Прошло почти 11 лет, чувствуется что трындец им становится.

Излишняя жертвенность - это когда муж бьёт по морде/жена гуляет, но яжевсёравнолюблюунасжедети. А в вопросах жизни и смерти готовность идти на жертвы излишней или недостаточной не бывает - она или есть, или её нет))) Я не переносил и не обобщал ничего, в жизни всё именно так и бывает. Человек, прошедший мимо отморози, убивающей бомжа, никогда не прыгнет в огонь для спасения погорельцев, не нырнёт в прорубь для спасения утопающих, не вылезет из укрытия для спасения раненого и т.п. И наоборот тоже)
Хотя в теории всё представляется иначе. Но в таких делах теория от практики отстоит слишком далеко.
Вождь, ваши примеры не соответствуют ситуации :pardon:
Если человек выбрал судьбу бомжа, в то время, как Вы упираетесь и строите свою жизнь - справедливо будет отдавать ему свою печень взамен его алкогольной?
Если человек выбрал судьбу убийцы - справедливо будет после окончания заслуженного срока поделиться с ним легким?
Понимаете, о чём я? От того, что убийцей будет ваш брат, убийцей быть он не перестанет :pardon:
Наркоман - добровольный убийца своего здоровья и здоровья своих близких. Если бы не было излеченных от наркомании - можно было бы спорить. А так - спор ни о чем

Думай как нарх, делай как нарк и обретешь спасение органа!))))))))))
Я думаю как обычный алкаш, наркоту ни разу в жизни не пробывал. А на гемодиализе люди годами живут, а то и десятками лет, все от сердца зависит. Но пересадка не гарантирует что орган приживется. Т.к. после операции убивается весь имуннитет, чтобы почка не отторглась. Любой вирус и кирдык

Просто меня удивляет - как много людей борются за жизнь, а рядом люди разбрасываются своим здоровьем и их жалеют.
Опять ты про выбор?!)))) Это не их выбор!
Вот вроде взрослая девочка, а "пороха" не нюхала)))))))
Да, у меня мама больна раком, подруга самая близкая сейчас от него умирает - в этих ситуациях уместно говорить о жертвенности.
Они готовы на всё, чтобы пожить подольше...
А в ситуациях с алкоголиками и наркоманами - это их СОБСТВЕННЫЙ выбор, понимаешь?!?

Особенно когда хрен чем поможешь при раке! Тогда уместно, ага :good:
Я к тому, что рак - не выбор человека. Наоборот, люди идут на химию, глушат себя лишь бы только выжить. Любой ценой!!

Просто меня удивляет - как много людей борются за жизнь, а рядом люди разбрасываются своим здоровьем и их жалеют.

Да, у меня мама больна раком, подруга самая близкая сейчас от него умирает - в этих ситуациях уместно говорить о жертвенности.
Они готовы на всё, чтобы пожить подольше...
А в ситуациях с алкоголиками и наркоманами - это их СОБСТВЕННЫЙ выбор, понимаешь?!?
Согласен, у меня тесть умер не так давно от рака желудка, он говорил, так не хочеться умирать. А смотришь и ничего сделать неможешь, потому что все.

И когда ты видишь эту борьбу каждый день - то начинаешь понимать, где мухи, а где котлеты...

Понимаешь, Юни. Молодой женщине вырезали прямую кишку. Всю. И анус. Зашили это все и вставили трубку для отвода кала в бок. Навсегда. Сейчас глушат химией.
Но она хочет жить и цепляется за эту жизнь всеми силами! Даже в ситуации, когда от неё ничего не зависит!

А наркоман какую цену заплатит за донорский орган? В очередной раз сбежал из больницы и продал последние вещи из дома??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу