★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит Вас на корпоратив АГ не зовём ? )))))))))))))

Я извиняюсь, а где пригласительные???

Может корпоратив в Сочи проведем???
Так сказать приятное с полезным совместим)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я на скольких корпоративах бывал, всего пару раз таких видел, но им скучно и они быстро покидают мероприятие )))
вот это точно не про меня:mosking:ни мне ни со мной скучно не бывает:lol::lol::lol::lol::lol::lol:Алкота подтвердит:pardon:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака! Программа корпоратива уже составлена?))))

А у нас вся система на палках основана, поэтому реформирование и не даёт ничего, по другому у нас работать не умеют.
Думаю, опираясь на опыт, не в этом дело. Берут практически везде.

Может корпоратив в Сочи проведем???
Дорого там, проще всего проводить там, где проживает основное количество форумчан, а это как я полагаю Москва )))))))))))

Собака! Программа корпоратива уже составлена?))))
Конечно !
Вступительная речь администраторов, после которой должны выступить слёзы счастья и преданности, потом тосты за долголетие, коллектив, атмосферу и радушие.
Далее стихи от Распутина, после конкурсы, кто быстрее залезет на берёзу от "мастера", конкурс на скоростное забанивание спамеров, и заключительный кто больше всех знает в теневой сфере (вопрос-ответ).

После танцы ! ))))))))))))))))))

В Европе дешевле чем в Москве )))))))
Я знаю где ещё дешевле, лучше и гостеприимнее, но ведь не соберёшь никого ))))))))))))

Так что по старой традиции я поеду один )))))))))))

Думаю, опираясь на опыт, не в этом дело. Берут практически везде.
Это как общая температура по больнице, я например не брал и при мне это не происходило, зная мои убеждения, но наверное да, про СНГ так, про другие страны я не был бы так категоричен )))

Видимо в этой роли будете Вы!))
Там есть кому слово молвить и давать напутствие молодым )))))

Ведь все мы уже давно знаем, что подпольный владелец Пробива это Собака!______))))))))
Это поклёп и саботаж )))))))

Это как общая температура по больнице, я например не брал и при мне это не происходило, зная мои убеждения, но наверное да, про СНГ так, про другие страны я не был бы так категоричен )))

Вы регулировали движение???))
Там есть кому слово молвить и давать напутствие молодым )))))

Это поклёп и саботаж )))))))

Потом реплики)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу