Значит Вас на корпоратив АГ не зовём ? )))))))))))))
Я извиняюсь, а где пригласительные???
Может корпоратив в Сочи проведем???
Так сказать приятное с полезным совместим)))
Значит Вас на корпоратив АГ не зовём ? )))))))))))))
вот это точно не про меняЯ на скольких корпоративах бывал, всего пару раз таких видел, но им скучно и они быстро покидают мероприятие )))
Думаю, опираясь на опыт, не в этом дело. Берут практически везде.А у нас вся система на палках основана, поэтому реформирование и не даёт ничего, по другому у нас работать не умеют.
а я бы встретился)))Я бы с тобой не стал встречаться в темном переулке....особенно после крайнего раза)))
))Собака,огласите пожалуйста весь список))???Собака! Программа корпоратива уже составлена?))))
мне нравитсяи эта идеяМожет корпоратив в Сочи проведем???
а я бы встретилсяи в ближайший магаз за пузырем
![]()
мне нравитсяи эта идея![]()
тсссссс -это закрытая информацияфредди крюгер отдызвет![]()
Дорого там, проще всего проводить там, где проживает основное количество форумчан, а это как я полагаю Москва )))))))))))Может корпоратив в Сочи проведем???
Конечно !Собака! Программа корпоратива уже составлена?))))
а это как я полагаю Москва )))))))))))
Видимо в этой роли будете Вы!))Вступительная речь администраторов
Я знаю где ещё дешевле, лучше и гостеприимнее, но ведь не соберёшь никого ))))))))))))В Европе дешевле чем в Москве )))))))
После танцы ! ))))))))))))))))))
Это как общая температура по больнице, я например не брал и при мне это не происходило, зная мои убеждения, но наверное да, про СНГ так, про другие страны я не был бы так категоричен )))Думаю, опираясь на опыт, не в этом дело. Берут практически везде.
Там есть кому слово молвить и давать напутствие молодым )))))Видимо в этой роли будете Вы!))
Это поклёп и саботаж )))))))Ведь все мы уже давно знаем, что подпольный владелец Пробива это Собака!______))))))))
Это как общая температура по больнице, я например не брал и при мне это не происходило, зная мои убеждения, но наверное да, про СНГ так, про другие страны я не был бы так категоричен )))
Там есть кому слово молвить и давать напутствие молодым )))))
Это поклёп и саботаж )))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!