★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот разлюбить нужно когда он уже сдох или сдохла )))))))))))))))))))))) Так говорила одна девочка в школе ))))))))))) Она мне фингал под глазом поставила ))
Как романтично ))))))))))))))))))))))

В одно и того же безсмысленно!!!!! Так ему и передай)))))) если он меня не любит, то я его нет!))))
А чё это я сразу передай ему ))))))))))))
Могу максимум митотворцем быть ))))) но в этом не владею опытом , могу максимум разнести всё к черту ))))))))
Деточка поверь , взаимной любви нету , либо очень редко , есть взаимное влечение )))))
Один должен любить , а другой щечку прислонять ))))))

Опять ты все опошлил!!! Что за мужчины блин......
Хэх , напомнила тут одну .) Самаритянку..) Но Кнопусь я ничего не опошлил , просто хотел подумать не получилось )) поэтому точку поставил )))))))))

А чё это я сразу передай ему ))))))))))))
Могу максимум митотворцем быть ))))) но в этом не владею опытом , могу максимум разнести всё к черту ))))))))
Деточка поверь , взаимной любви нету , либо очень редко , есть взаимное влечение )))))
Один должен любить , а другой щечку прислонять ))))))
Да ну?))) а ничего никуда не прислонить больше???))))))) не верю я тебе в общем!)))))

Да ну?))) а ничего никуда не прислонить больше???))))))) не верю я тебе в общем!)))))
))))))))))) Вот зараза ! ))))
Это просто констатация факта , не более )).. Ты ж знаешь меня , я не обману )
Хотя права , не надо в меня верить ))

))))))))))) Вот зараза ! ))))
Это просто констатация факта , не более )).. Ты ж знаешь меня , я не обману )
Хотя права , не надо в меня верить ))
Ой Артур :lol:)))))
Не выносима я, да?)))))))

Ой Артур :lol:)))))
Не выносима я, да?)))))))
Ты просто сказка , хотя че сравнивать )))
Ты пока абитуриентка :lol: ))))))

Кстати , посмотри фильм про Фореста Гампа , может понравится , там есть интересные моменты)))))))

Вечер,Ночи Доброй Всем!!!!!:hat:
Юниверсал- всё-таки брусчатка.....пинзец :dontknow: остальное пинзец по деньгам...как золотое

Ты просто сказка , хотя че сравнивать )))
Ты пока абитуриентка :lol: ))))))

Кстати , посмотри фильм про Фореста Гампа , может понравится , там есть интересные моменты)))))))
Это намёк что мне срочно надо куда то бежать?))))))))))

Там дама была с низкой социальной ответственностью )))))))))))

Это намёк что мне срочно надо куда то бежать?))))))))))
Почему намек ?))) Может на ручки ?)))))))
А если серьезно Ты веселая очень ))) Помню те первые дни )) А там меня пару дней не было , пока слишком занят но скоро посещу ))

Почему намек ?))) Может на ручки ?)))))))
А если серьезно Ты веселая очень ))) Помню те первые дни )) А там меня пару дней не было , пока слишком занят но скоро посещу ))
Артурчик, да к кому на ручки?)))) не к кому жеж!))) к дедуле если только!))) он один у меня остался))))
Веселая я потому что только это мне и остаётся :mosking: и вы веселите))
Ой не вспоминай))))) кто прошлое помянет тому глаз вон)))))))
Не умри там со скуки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу