Одно слово жара в этот снежный май душу греет и настроение поднимает, даже если к нему слово ненавижу приклеено.Ненавижу степи. Вот это жара пздц
Одно слово жара в этот снежный май душу греет и настроение поднимает, даже если к нему слово ненавижу приклеено.Ненавижу степи. Вот это жара пздц
Одно слово жара в этот снежный май душу греет и настроение поднимает, даже если к нему слово ненавижу приклеено.))))))Ненавижу степи. Вот это жара пздц
А летом они вообще горят)))) так что тут не жизнь а пздц)Одно слово жара в этот снежный май душу греет и настроение поднимает, даже если к нему слово ненавижу приклеено.))))))
Одно слово жара в этот снежный май душу греет и настроение поднимает, даже если к нему слово ненавижу приклеено.))))))
Я там неподалёку от тебя одно лето провёл,думал это последнее мое лето(А летом они вообще горят)))) так что тут не жизнь а пздц)
Я не люблю лето) тут нет воды, и очень жарко. По этому очень душно и нечем дышать)
Хочу на море))))) там свежо))
Слава Богу.Я уже искать собиралась пойти-не хотела беспокоить,пока сам не обнаружишься.Но уже из последних сил стерпливала!Одного нету,другого бяки съели,у третьего-трепанация,остальные-вовсе,СТРАШНОЕ ДЕЛО-молчат,притаились.Нервотрепатели!
Я каждое лето так думаю)))))))Я там неподалёку от тебя одно лето провёл,думал это последнее мое лето(
и это поставь переадресацию на бригаду страдальцев на меня ))) не мучайся и их не мучай дай я помучаюСлава Богу.Я уже искать собиралась пойти-не хотела беспокоить,пока сам не обнаружишься.Но уже из последних сил стерпливала!Одного нету,другого бяки съели,у третьего-трепанация,остальные-вовсе,СТРАШНОЕ ДЕЛО-молчат,притаились.Нервотрепатели!Всем-ПО ЖОПЕ!И Королеве)))Если поймаю)))Не даётся ни в какую-стаж сказывается)
Привет Друган!
Да в том то и дело что надо по идее( если такое гомно соседи как у меня) это если нормальные люди окружают- то эти вопросы как то мимолетом решаются...в разговоре о том о сем! А здесь твари! Строить надо по закону короче!...
Валейкум мой Брат)))Килиманджаро, Салам бродяга!!! Как ты?)
Тоже тихо тихо Слава Богу!!!Валейкум мой Брат)))
да вот и смех и грех )))))
а так все по тихоньку Слава Богу
сам как ?
Не парься Наташенька, мы бессмертны как "Дикая Дивизия"!!!)))))))))))Одного нету,другого бяки съели,у третьего-трепанация,
такая же фигня )) повторяю немецкий язык что в школе учил))) жесть даст ис фантастишь какой то)Тоже тихо тихо Слава Богу!!!
Производство пытаюсь запустить))))
Самое интересное,что до того сексапильно выглядят,паразиты,со сломанными рёбрами и "царапинами" чуть ли не на мозгах,словно знают об этом и спецом уродуются)))Есть у меня фотка,вывеска-сплошной синяк в мусорской зелёнке и с выбитыми зубками,так,блин,смотришь и ТАК хочется-не описать)))Умрёшь с вами)Лишь бы живы и на свободе.Не парься Наташенька, мы бессмертны как "Дикая Дивизия"!!!)))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!