Одно слово жара в этот снежный май душу греет и настроение поднимает, даже если к нему слово ненавижу приклеено.Ненавижу степи. Вот это жара пздц
Одно слово жара в этот снежный май душу греет и настроение поднимает, даже если к нему слово ненавижу приклеено.Ненавижу степи. Вот это жара пздц
Одно слово жара в этот снежный май душу греет и настроение поднимает, даже если к нему слово ненавижу приклеено.))))))Ненавижу степи. Вот это жара пздц
А летом они вообще горят)))) так что тут не жизнь а пздц)Одно слово жара в этот снежный май душу греет и настроение поднимает, даже если к нему слово ненавижу приклеено.))))))
Одно слово жара в этот снежный май душу греет и настроение поднимает, даже если к нему слово ненавижу приклеено.))))))
Я понять никак не могу-Вас одного квадратит или ещё кто-то есть?)))Если одного-это наводит на некое подозрение))))Все посты в двойном экземпляре-100% способ привлечь к себе внимание)))У меня по оповещениям выходит,что господин Прохожий нынче чрезвычайно разговорчив))))))Я там неподалёку от тебя одно лето провёл,думал это последнее мое лето(А летом они вообще горят)))) так что тут не жизнь а пздц)
Я не люблю лето) тут нет воды, и очень жарко. По этому очень душно и нечем дышать)
Хочу на море))))) там свежо))
Слава Богу.Я уже искать собиралась пойти-не хотела беспокоить,пока сам не обнаружишься.Но уже из последних сил стерпливала!Одного нету,другого бяки съели,у третьего-трепанация,остальные-вовсе,СТРАШНОЕ ДЕЛО-молчат,притаились.Нервотрепатели!
Всем-ПО ЖОПЕ!И Королеве)))Если поймаю)))Не даётся ни в какую-стаж сказывается)Я каждое лето так думаю)))))))Я там неподалёку от тебя одно лето провёл,думал это последнее мое лето(
и это поставь переадресацию на бригаду страдальцев на меня ))) не мучайся и их не мучай дай я помучаюСлава Богу.Я уже искать собиралась пойти-не хотела беспокоить,пока сам не обнаружишься.Но уже из последних сил стерпливала!Одного нету,другого бяки съели,у третьего-трепанация,остальные-вовсе,СТРАШНОЕ ДЕЛО-молчат,притаились.Нервотрепатели!Всем-ПО ЖОПЕ!И Королеве)))Если поймаю)))Не даётся ни в какую-стаж сказывается)

Привет Друган!
Да в том то и дело что надо по идее( если такое гомно соседи как у меня) это если нормальные люди окружают- то эти вопросы как то мимолетом решаются...в разговоре о том о сем! А здесь твари! Строить надо по закону короче!...
Валейкум мой Брат)))Килиманджаро, Салам бродяга!!! Как ты?)
Тоже тихо тихо Слава Богу!!!Валейкум мой Брат)))
да вот и смех и грех )))))
а так все по тихоньку Слава Богу
сам как ?

Не парься Наташенька, мы бессмертны как "Дикая Дивизия"!!!)))))))))))Одного нету,другого бяки съели,у третьего-трепанация,
такая же фигня )) повторяю немецкий язык что в школе учил))) жесть даст ис фантастишь какой то)Тоже тихо тихо Слава Богу!!!
Производство пытаюсь запустить))))
Самое интересное,что до того сексапильно выглядят,паразиты,со сломанными рёбрами и "царапинами" чуть ли не на мозгах,словно знают об этом и спецом уродуются)))Есть у меня фотка,вывеска-сплошной синяк в мусорской зелёнке и с выбитыми зубками,так,блин,смотришь и ТАК хочется-не описать)))Умрёшь с вами)Лишь бы живы и на свободе.Не парься Наташенька, мы бессмертны как "Дикая Дивизия"!!!)))))))))))