★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Universal_Man, мне кстати по жизни вот такой же как у тебя Отец - сил предавал!!!! Дай Бог ему здоровья! Тоже колясочник...
Свой бизнес у него и причём не уевый...
Вот смотрю на него и сопли свои в трудные минуты в опу засовываю!!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Свой бизнес у него и причём не уевый..
Сколько раз со своим разговаривал на эту тему. Если бы говорит не принципы мои, то давно уже бизнес построил свой, б***во там говорит сплошное, со всеми из друзей, кто в биз ушёл, перестал общаться.
Есть у него один знакомый, тоже инвалид, еле-еле ходит с клюшкой, мутит постоянно что-то, обё****ет через раз)) По району 3 квартиры, 5 магазинов, автосервис в аренду сдает и хостел для гасторбайтеров построил недавно.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я собственно к чему....к тому что кому какой образ жизни нравится! Кто то на печь залазиет и сухари жует- а кто то мозгами шевелит и колбаску топчет!

Собака-пенсионер сидит и ничего не говорит :)
Всё в норме у него потому что, форум хоть какую-то монетку приносит :lol:

Я собственно к чему....к тому что кому какой образ жизни нравится! Кто то на печь залазиет и сухари жует- а кто то мозгами шевелит и колбаску топчет!
Тут есть нюанс. Вот ты всю жизнь проработал в организации. На оклад. Например. Тут ты выходишь на пенсию, работаешь какоето время, пока не меняется поколение специалистов, и все? Что тебе чемуто новому учиться надо чтобы выжить чтли? А если ты хороший специалис но в каойто одно области?
Вообщем не всегда это возможно.
Если ты всю жизнь торговлей занимался, то пенсия не проблема, а если например был специалистос по настройке плазменых станков или врач офигенный офтльмолог, и всю жизнь этому посветил, то как ты будешь в 60+ лет переучиваться на чтото новое? Это 1) не всегда возможно 2) На работу в таком возрасте не возьмут, а "шабашить" не у всех склад характера позволяет.

Собака-пенсионер сидит и ничего не говорит :)
Потому что он работает, уже кидалу раскрыл и трёх гарантов в бан отправил ))))

Всё в норме у него потому что, форум хоть какую-то монетку приносит :lol:
Кстати, а когда зарплата, полагаю я уже прошёл испытательный срок ))))))))))))))))

Кстати, Собака, можете часы завалить в ломбард, тыщ 5 дадут))))))))))))

Тут есть нюанс. Вот ты всю жизнь проработал в организации. На оклад. Например. Тут ты выходишь на пенсию, работаешь какоето время, пока не меняется поколение специалистов, и все? Что тебе чемуто новому учиться надо чтобы выжить чтли? А если ты хороший специалис но в каойто одно области?
Вообщем не всегда это возможно.
Если ты всю жизнь торговлей занимался, то пенсия не проблема, а если например был специалистос по настройке плазменых станков или врач офигенный офтльмолог, и всю жизнь этому посветил, то как ты будешь в 60+ лет переучиваться на чтото новое? Это 1) не всегда возможно 2) На работу в таком возрасте не возьмут, а "шабашить" не у всех склад характера позволяет.
Я согласен с тобой!!! Потому и не рассчитываю ни на какую помощь от государства И его кормить( в лице толстомордых депутатов) я на кую вертел!

День добрый,Дамы и Господа!:hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу