★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конкурсы не в классическом понимании, что то прикольное нужно . другу чуть за 30, и проходит все в доме в лесу, не разгуляться.

Добрый Вечер всем присутствующим!!!:hat:
Но сам Вечер на нервозе.....причина не ясна....возможно из за пробок на дороге и дебильных автомобилистов?
Едет машина учебная с инструктором....подрезает меня прям в наглую.....я кричу этому кую.....Тебе еб....льник надо разбить....а инструктор гривой машет! Типо да! Я ему: куй ли да.......тебе дебил надо разбить а не ученику!!!!!!! Осел припаркованный(((((( зла не хватает...
Девочки это вообще отдельная тема....... За руль держаться обоссаться......двумя руками вцепятся аж зубы смотрю у некоторых сводит))))) в зеркало б посмотрелась.... обезьяна

Конкурсы не в классическом понимании, что то прикольное нужно . другу чуть за 30, и проходит все в доме в лесу, не разгуляться.
А тир не спасёт отца русской демократии ? )))))))))

Я люблю взять с собой, от мала до велика, всем интересно пострелять, но с синевой главное не мешайте и после начала фуршета Орудие уносите от всех.

Можно выдать по 2 кг сырого мяса трём конкурсантам и сделать конкурс на лучшего шашлычника 2017, мелочь, а люди займутся готовкой с энтузиазмом и интересом, это не будет рутиной, это будет состязание мужчин кто делает лучше маринад и само мясо )))))

Да много можно придумать.......

Добрый Вечер всем присутствующим!!!:hat:
Но сам Вечер на нервозе.....причина не ясна....возможно из за пробок на дороге и дебильных автомобилистов?
Едет машина учебная с инструктором....подрезает меня прям в наглую.....я кричу этому кую.....Тебе еб....льник надо разбить....а инструктор гривой машет! Типо да! Я ему: куй ли да.......тебе дебил надо разбить а не ученику!!!!!!! Осел припаркованный(((((( зла не хватает...
А я не парюсь, у меня и обвес железный, да и научился я за многие года предугадывать манёвры, а учеников вижу каждый день, у нас тут маршрут сдачи/обучения проходит.

Я всегда сзади или через дворы, так быстрее )))))))))

А я не парюсь, у меня и обвес железный, да и научился я за многие года предугадывать манёвры, а учеников вижу каждый день, у нас тут маршрут сдачи/обучения проходит.

Я всегда сзади или через дворы, так быстрее )))))))))
Предугадывать то и я умею.....приходится точнее!!!уже знаешь кто куда повернет без поворотника итд...но иногда прям подбешивает.....вылезет в крайний ряд и плюхает 60.....езди по обочине осел....если поток едет 80 минимум а ты тянешь всех.....зла не хватает.Боишься?- СИДИ ДОМА ИЛИ НА АВТОБУСЕ
А мне вот приходиться валерьянку пить)))))))

Потерпите,сутки это совсем немного.Мне не хватает времени на все,постараюсь ночью посмотреть.
Логи скиньте!
ДОБРОЙ НОЧИ,ГАЛДЯТА!)
А куда скинуть логи? В лс или куда я вас добавил?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Привет!

Молока баночку купил ( домашнего) со сливками.....ой как вкусно)))) вот им и запил
Вкус с магазинным рядом не поставишь....
Как все-таки нас подсадили на это г..но ужас!!! То ли раньше ...да Собакин?сметана- значит сметана!молоко- молоко а не кер пойми чё там в пакет замешано

Что птицы творят- пинзец!!!!!! Заливаются соловьи!!!!!!! Класс!!!!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем добра!!и приятных сновидений ..кому снится!!

У меня соседка на скрипке играет :) и ей пофиг 12:00 или 5 утра
Привет !
Сегодня соседи собрались у подъезда , алкаши и пожилые люди против чтоб снесли дом :( это пипец.

Привет !
Сегодня соседи собрались у подъезда , алкаши и пожилые люди против чтоб снесли дом :( это пипец.
Так бензопилу ей заведи))
Привет Лелик!!
Я за что бы снести 5этажки)))

Лиса привет!!!
Как жизнь?как доча?

Привет !
Это по ходу те- кому в уши нассали....что б они так говорили ..что б вас не расселять....кого за бутылку кого за сто руб купили
А ты подкати к любому на Дружеской волне и разузнай....чё по чем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу