А тир не спасёт отца русской демократии ? )))))))))Конкурсы не в классическом понимании, что то прикольное нужно . другу чуть за 30, и проходит все в доме в лесу, не разгуляться.
А я не парюсь, у меня и обвес железный, да и научился я за многие года предугадывать манёвры, а учеников вижу каждый день, у нас тут маршрут сдачи/обучения проходит.Добрый Вечер всем присутствующим!!!
Но сам Вечер на нервозе.....причина не ясна....возможно из за пробок на дороге и дебильных автомобилистов?
Едет машина учебная с инструктором....подрезает меня прям в наглую.....я кричу этому кую.....Тебе еб....льник надо разбить....а инструктор гривой машет! Типо да! Я ему: куй ли да.......тебе дебил надо разбить а не ученику!!!!!!! Осел припаркованный(((((( зла не хватает...
Предугадывать то и я умею.....приходится точнее!!!уже знаешь кто куда повернет без поворотника итд...но иногда прям подбешивает.....вылезет в крайний ряд и плюхает 60.....езди по обочине осел....если поток едет 80 минимум а ты тянешь всех.....зла не хватает.Боишься?- СИДИ ДОМА ИЛИ НА АВТОБУСЕА я не парюсь, у меня и обвес железный, да и научился я за многие года предугадывать манёвры, а учеников вижу каждый день, у нас тут маршрут сдачи/обучения проходит.
Я всегда сзади или через дворы, так быстрее )))))))))
А куда скинуть логи? В лс или куда я вас добавил?Потерпите,сутки это совсем немного.Мне не хватает времени на все,постараюсь ночью посмотреть.
Логи скиньте!
ДОБРОЙ НОЧИ,ГАЛДЯТА!)
С чаем ?))))))А мне вот приходиться валерьянку пить)))))))
Молока баночку купил ( домашнего) со сливками.....ой как вкусно)))) вот им и запилС чаем ?))))))
Что птицы творят- пинзец!!!!!! Заливаются соловьи!!!!!!! Класс!!!!!!
Кулюлю-мулюлю, дамы и господа ))))
![]()
У меня соседка на скрипке играетИ у меня)))))
Так бензопилу ей заведи))У меня соседка на скрипке играети ей пофиг 12:00 или 5 утра
Привет !
Сегодня соседи собрались у подъезда , алкаши и пожилые люди против чтоб снесли домэто пипец.
Это по ходу те- кому в уши нассали....что б они так говорили ..что б вас не расселять....кого за бутылку кого за сто руб купилиУ меня соседка на скрипке играети ей пофиг 12:00 или 5 утра
Привет !
Сегодня соседи собрались у подъезда , алкаши и пожилые люди против чтоб снесли домэто пипец.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!