MISTER X
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
Они до этого где то были , а я так по делу с ними , кстати с праздником Рамазан (Рамадан)Ифтар?
Они до этого где то были , а я так по делу с ними , кстати с праздником Рамазан (Рамадан)Ифтар?
Эм..))Какая ляпота..Все мило,чинно ,благородно)MISTER X, Про слухи,да,ты прав. Но самое главное,что именно меня сейчас радует,что все так по братски,без обидняков. Я тупил конечно сильно,но ты тоже влюбленный Лев смешной был моментами,хотя я тупей![]()
Доброго всем! И конечно фарта! Может стоит просто запретить религиозную тематику вообще упоминать?! Меня лично это не трогает... Но есть люди для которых это может быть обидным и отвернет их от форума если это во время не остановить... Чем меньше конфликтов тем больше продуктивных контактовКак бы выразиться чтобы было доходчиво , разве в галдежнике подобает затрагивать Иисуса , и какие ето примеры на его поведении доказываться.
Предлагаю закрыть тему Великого человека и Сына Бога , в данной теме . Это уже не уважение ..
В этой теме обсуждается свободно все , вплоть и маты слышаться , имейте хоть уважение к Небесам....
Когда-то же должно было это произойти. Привет булочка (черствая)Эм..))Какая ляпота..Все мило,чинно ,благородно)
Она конечно же запрещена в ярком обсуждении , думаю впредь будет наказываться это .Может стоит просто запретить религиозную тематику вообще упоминать?!
Отвратительное....Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияКакие люди пожаловали , Рапунцель это за злоупотребление алкоголем )))) Приветик солнышко проекта ) Как настроение ?))
Посмотреть вложение 34952
Мороженка была лишней? Или до неё дело не дошло?Отвратительное....
НЕ начинай Да , Жизнь прекрасна же , встань быстро иди к зеркалу , глянь какая красавица на тебя будет смотреть , улыбнись ей . ) позитивной будь )Отвратительное....
НЕ начинай Да , Жизнь прекрасна же , встань быстро иди к зеркалу , глянь какая красавица на тебя будет смотреть , улыбнись ей . ) позитивной будь )
Артур.... да я красивая, и сегодня окончательно разочаровалась в мужчинах. Куда теперь красоту девать?)) сложу на полочку, пусть пылится.НЕ начинай Да , Жизнь прекрасна же , встань быстро иди к зеркалу , глянь какая красавица на тебя будет смотреть , улыбнись ей . ) позитивной будь )
С мороженным все в порядкеМороженка была лишней? Или до неё дело не дошло?![]()
Солидарен полностью. )Артур.... да я красивая,
Ты не одинока в этом .. У многих женщин сердце поломано , но этим жизнь не заканчивается.и сегодня окончательно разочаровалась в мужчинах.
Красивой для начала должна быть для себя самой , быть ухоженной , очаровательной , великолепной , ты поняла .) Помни красота только для тебя ! Остальное тщетно .Куда теперь красоту девать?))
На полочку ставь больные воспоминания , живи дальше . жизнь дана один раз и её нужно жить с достойностью )сложу на полочку, пусть пылится.
Мороженка была лишней? Или до неё дело не дошло?![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!