★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
MISTER X, Спасибо бро,первый день сегодня,прошел хорошо.
Кстати слышал,Аля симпотная говорят,может займемся ее сердцем бро,как мы умеем? Создадим поле боя снова:lol:

Leon I, Ты опять за старое ?)) Слухи , слухи , ты для начала узнавай свободна ли девушка )
А по поводу меня , что могу сказать , я уже не тот , и не буду им .)

MISTER X, Про слухи,да,ты прав. Но самое главное,что именно меня сейчас радует,что все так по братски,без обидняков. Я тупил конечно сильно,но ты тоже влюбленный Лев смешной был моментами,хотя я тупей:lol:
Эм..))Какая ляпота..Все мило,чинно ,благородно)

Как бы выразиться чтобы было доходчиво , разве в галдежнике подобает затрагивать Иисуса , и какие ето примеры на его поведении доказываться.
Предлагаю закрыть тему Великого человека и Сына Бога , в данной теме . Это уже не уважение ..
В этой теме обсуждается свободно все , вплоть и маты слышаться , имейте хоть уважение к Небесам....
Доброго всем! И конечно фарта! Может стоит просто запретить религиозную тематику вообще упоминать?! Меня лично это не трогает... Но есть люди для которых это может быть обидным и отвернет их от форума если это во время не остановить... Чем меньше конфликтов тем больше продуктивных контактов:hat:Со всем Уважением MEXICO878!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
MISTER X, А что не такой,не надо мне тут ля ля. Такие не меняются,о таких пишут потом с истечением времени поэмы,снимают мелодрамы:lol:
А по ее поводу,да,какой-то криминальный пирожочек говорят захамутал:lol:

Какие люди пожаловали , Рапунцель это за злоупотребление алкоголем )))) Приветик солнышко проекта ) Как настроение ?))

szuaWLYrpW4kB1qiXUXVt3U7tEP.jpg

Ладно сдобные,приятно было потрещать с Вами. Мистер,рад,что ты тоже на позитиве как и я,будем на связи. Я свалил,спокс всем.

Сладкая парочка лайков блин:lol::lol::lol: Свалил сдобные,точно

Отвратительное....
НЕ начинай Да , Жизнь прекрасна же , встань быстро иди к зеркалу , глянь какая красавица на тебя будет смотреть , улыбнись ей . ) позитивной будь )

НЕ начинай Да , Жизнь прекрасна же , встань быстро иди к зеркалу , глянь какая красавица на тебя будет смотреть , улыбнись ей . ) позитивной будь )
Артур.... да я красивая, и сегодня окончательно разочаровалась в мужчинах. Куда теперь красоту девать?)) сложу на полочку, пусть пылится.

Артур.... да я красивая,
Солидарен полностью. )
и сегодня окончательно разочаровалась в мужчинах.
Ты не одинока в этом .. У многих женщин сердце поломано , но этим жизнь не заканчивается.
Куда теперь красоту девать?))
Красивой для начала должна быть для себя самой , быть ухоженной , очаровательной , великолепной , ты поняла .) Помни красота только для тебя ! Остальное тщетно .
сложу на полочку, пусть пылится.
На полочку ставь больные воспоминания , живи дальше . жизнь дана один раз и её нужно жить с достойностью )
Придёт время и все будет хорошо у тебя , главное не сойти с пути и не ошибиться , сломавшись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу