Пойти чтоли прогуляться по парку вечеромПредупредили жопа будет сегодня ближе к ночи 24 м в сек ветер и тд

Пойти чтоли прогуляться по парку вечеромПредупредили жопа будет сегодня ближе к ночи 24 м в сек ветер и тд
Не ходи , для погоды у тебя дутая симпатия и на репу смотреть не будутПойти чтоли прогуляться по парку вечером![]()
В таком костюме :Пойти чтоли прогуляться по парку вечером![]()
Не ходи , для погоды у тебя дутая симпатия и на репу смотреть не будут![]()
Думаю что кому то чужая репа жить не даёт спокойнодумаешь поднимается вихрь и запретит мне ставить лайки и добавлять репутацию?
![]()
Может создадим петицию чтобы сепультуре добавили по 3000 симпатий и репутацииДумаю что кому то чужая репа жить не даёт спокойно
Где ? ))))))))))Кнопа отрезала волосы и напивается)
Всем здравствуйте и дзыньк!)))
За коньяком чтоли сходить за компанию..Кнопа отрезала волосы и напивается)
Я за этим сериалом не слежу, но тут можете бегло ознакомиться )))Смотрел кто нибудь уже?
Не забудь только трос стальной, и якорь покрепче и потяжелей)))Пойти чтоли прогуляться по парку вечером![]()
Кнопа, привет! ОТрезала до состояния женского полубокса? )) Мне нравятся девушки с короткими стрижками))Кнопа отрезала волосы и напивается)
Да там вроди тихо пока..Не забудь только трос стальной, и якорь покрепче и потяжелей)))
Составлю Вам компанию. Нервы после трудового дня лечу, холодным винишком на балконе)))Кнопа отрезала волосы и напивается)
В .....на голове! )Где ? ))))))))))
))))))))
![]()
И сколько осталось ? )))В .....на голове! )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!