★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Утро доброе бродяги!!!
Фото для тех, кто в теме!))IMG_0002.JPG

А что это за падающий дом на горе?
Похоже на забой (верх ствола шахты...) А скорее всего так камера сыграла....
Да, это тень, скорее всего. На прсотой телефон снято )

Привет Лена! Как ты?
ПРивет! Глухая на одно ухо! ))))) Заложило чего-то с утра

Да, это тень, скорее всего. На прсотой телефон снято )

ПРивет! Глухая на одно ухо! ))))) Заложило чего-то с утра
Мы похожи!!!

Я пьяный! В мск сижу и жду РФа, а он су•а спит в соседней комнате)))))))
В Галдежнике время кооотаю))))

очень похожий набор и в моих кармашках...:) правда у меня с упором и двусторонняя заточка лезвия.... И вот так я их давно на столе вместе не видел....
Я с упором завязал Братик!!! И тебе советую!

ЯэтоЯ, Лен напиши номер в дичку пожалуйста!!!

Я с упором завязал Братик!!! И тебе советую!
Сделано все по закону РФ под упором два продольных пропила на лезвии... что собственно в итоге ничего не меняет :mosking: а вот от статьи уберегает... :derisive:

Вот такие мозгокопания перед сном мне любит моя дорогая засылать... А сама спать с чистой совестью - утром встану а он уже всё вспомнил :mosking:
Перебрал всех рэперов, миллениум, фантастику . Не могу вспомнить , а название на языке вертится :))

Сделано все по закону РФ под упором два продольных пропила на лезвии... что собственно в итоге ничего не меняет :mosking: а вот от статьи уберегает... :derisive:
Не статьи ты должен бояться!!! А сам себя!!!

Кто то поймёт)))))))
ФорумуСалам от РФ и Алконафта!!!

Вложения

• IMG_0003.JPG
    IMG_0003.JPG
    166.3 KB · Просмотры: 5
Да:) алкаши вылезли бухать , дерутся, урагана точно не будет , пойду наваляю , алкашку обижает , а она женщина
И не лень с диванчика вставать?! Она сама выбрала свою судьбу... И если она на дне - значит её это устраивает... Я не верю в слабых людей! Ну а женщину алкоголика вернуть к жизни практически невозможно!!! (опыт работы) А ещё в этих разборках можно внезапно для всех её участников стать крайним и получить в бок.... С залитых глаз оно очень просто происходит - даже если живете в одном доме...

И не лень с диванчика вставать?! Она сама выбрала свою судьбу... И если она на дне - значит её это устраивает... Я не верю в слабых людей! Ну а женщину алкоголика вернуть к жизни практически невозможно!!! (опыт работы) А ещё в этих разборках можно внезапно для всех её участников стать крайним и получить в бок.... С залитых глаз оно очень просто происходит - даже если живете в одном доме...
Я уже вернулся , он таджик , они ему паспорт не отдают , короче курят мирно вроде , честно говоря это женскому полу надо бы навалять , не мое дело, главное что все тихо, он просто не позвалял себя бить , а женщины никакие , одна бросается , а другая снимает на камеру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу