Лен, ещё раз! Пожалуйста!!! В дичке сумбур)))
Ну главное что в рядах Probiva не случилось потерь и ранений! Тишина это +! А на будущее 112... Они хоть что то должны делать - если из нашего кармана зарплату получают?! Так вот если на большее не способны так пусть хоть видимый порядок наводят в силу своих способностей...Я уже вернулся , он таджик , они ему паспорт не отдают , короче курят мирно вроде , честно говоря это женскому полу надо бы навалять , не мое дело, главное что все тихо, он просто не позвалял себя бить , а женщины никакие , одна бросается , а другая снимает на камеру
Так он туда зря звонит! Эта служба уже не существуетЗвонит сам в милицию) просит помочь
Он кричит помогите я иностранец, я больше боюсь что он здоровый, если один раз ударит их они помрут на местеТак он туда зря звонит! Эта служба уже не существует(шучу)
Еду никому не должен как говорится. Тут вижу мужик бабу гоняет по улице... Ну думаю - сейчас ему выпишу её в машину и домой довезу... А там дальне пусть сама как решит. Остановился ему выписал и пока её в машину сажал -чувствую у бока пика. И он мне так тихо говорит - поехали нам тут не далеко... (и она плакать прекратила и улыбка на лице появилась) Так я первый раз увидел город Псков!... Хорошо что умысла машину получить у них не зародилось в головах... Так что во все эти конфликты надо влезать очень быстро взвесив все за и против и уже быть готовым к "приятным" сюрпризам разного вида....Он кричит помогите я иностранец, я больше боюсь что он здоровый, если один раз ударит их они помрут на месте
Согласен , так и бегают тутЕду никому не должен как говорится. Тут вижу мужик бабу гоняет по улице... Ну думаю - сейчас ему выпишу её в машину и домой довезу... А там дальне пусть сама как решит. Остановился ему выписал и пока её в машину сажал -чувствую у бока пика. И он мне так тихо говорит - поехали нам тут не далеко... (и она плакать прекратила и улыбка на лице появилась) Так я первый раз увидел город Псков!... Хорошо что умысла машину получить у них не зародилось в головах... Так что во все эти конфликты надо влезать очень быстро взвесив все за и против и уже быть готовым к "приятным" сюрпризам разного вида....
Добрых!Согласен , так и бегают тут) пошли они я спать , чего и всем желаю
добрых снов
![]()
6 малявок это дети ? Память говорит что собаки.Добрых!Я тоже сейчас в 6 с малявками схожу на прогулку и спать завалюсь... Благо сегодня день свободный.
Не 6 малявок а в 6 с малявками6 малявок это дети ? Память говорит что собаки.
Да я кривой, какой сон?)))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Пипец, трезвым жить тяжелоНе 6 малявок а в 6 с малявками![]()
Да ладно! Нормально все! Просто не совсем привычноПипец, трезвым жить тяжело))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!