★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я уже вернулся , он таджик , они ему паспорт не отдают , короче курят мирно вроде , честно говоря это женскому полу надо бы навалять , не мое дело, главное что все тихо, он просто не позвалял себя бить , а женщины никакие , одна бросается , а другая снимает на камеру
Ну главное что в рядах Probiva не случилось потерь и ранений! Тишина это +! А на будущее 112... Они хоть что то должны делать - если из нашего кармана зарплату получают?! Так вот если на большее не способны так пусть хоть видимый порядок наводят в силу своих способностей... :mosking: Я очень люблю нашего нового участкового ночами со шконки сдернуть... А то морда уже как пояльник хоть прикуривай... И все смотрит на людей с позиции что мы ему обязаны а не он наш покой нами назначен охранять... :mosking:

Вызывать никого не буду , 112 я звонил только один раз , себе лично вызывал :))))) но это другая история . Люди проходят и всем пох , на нем уже одежды нет :) все порвали , он сам звонит куда то :) они ему паспорт порвали , а у него билет на самолет на сегодня :)) домой должен улететь :)

Звонит сам в милицию :)) просит помочь. Вот это я последил за погодой :))
Пожалуй выпью рюмку и спать пора

Так он туда зря звонит! Эта служба уже не существует :mosking: (шучу)
Он кричит помогите я иностранец, я больше боюсь что он здоровый, если один раз ударит их они помрут на месте

Он кричит помогите я иностранец, я больше боюсь что он здоровый, если один раз ударит их они помрут на месте
Еду никому не должен как говорится. Тут вижу мужик бабу гоняет по улице... Ну думаю - сейчас ему выпишу её в машину и домой довезу... А там дальне пусть сама как решит. Остановился ему выписал и пока её в машину сажал -чувствую у бока пика. И он мне так тихо говорит - поехали нам тут не далеко... (и она плакать прекратила и улыбка на лице появилась) Так я первый раз увидел город Псков!... Хорошо что умысла машину получить у них не зародилось в головах... Так что во все эти конфликты надо влезать очень быстро взвесив все за и против и уже быть готовым к "приятным" сюрпризам разного вида....

Еду никому не должен как говорится. Тут вижу мужик бабу гоняет по улице... Ну думаю - сейчас ему выпишу её в машину и домой довезу... А там дальне пусть сама как решит. Остановился ему выписал и пока её в машину сажал -чувствую у бока пика. И он мне так тихо говорит - поехали нам тут не далеко... (и она плакать прекратила и улыбка на лице появилась) Так я первый раз увидел город Псков!... Хорошо что умысла машину получить у них не зародилось в головах... Так что во все эти конфликты надо влезать очень быстро взвесив все за и против и уже быть готовым к "приятным" сюрпризам разного вида....
Согласен , так и бегают тут :)) пошли они я спать , чего и всем желаю :) добрых снов:hat:

Согласен , так и бегают тут :)) пошли они я спать , чего и всем желаю :) добрых снов:hat:
Добрых! :hat:Я тоже сейчас в 6 с малявками схожу на прогулку и спать завалюсь... Благо сегодня день свободный.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И хто на вахте Лёлик, если не секрет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу