★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1,5 часа галдёж без надзора :) а если бы тут послали к еухуууу бездну :)

Вы простите sepultura мы же свами вроди общались.. чем вам то человеку которого в полночь в полнолуние не докричишся симпы в галдеже помешали или это все kotek виноват?

Прочто у меня ощущение что куча челов кто обжен на кота +куча людей кто просто стесняется общатся сейчас сделают клеваю голосовалку... если отменят симпу ( не в наборе а в факте её ставить) то вот х** её ставить то вы сами себе злые буратины.

Вы простите sepultura мы же свами вроди общались.. чем вам то человеку которого в полночь в полнолуние не докричишся симпы в галдеже помешали или это все kotek виноват?
Надо составить список смертных и всех остальных грехов, бед и катаклизмов, чтоб удобнее было )) И Котеку далеко бегать не надо, всё под рукой ))))

И хто на вахте Лёлик, если не секрет?
Я думаю, по времени присутствия на форуме - я на первом месте, на работе в браузере окно постоянно висит и дома тоже, когда пишу - требуется каждые пару минут отвлекаться от информационного передоза, потому несколько окон в браузере включены все время и со стороны это выглядит как беспрерывное щелкание

Надо составить список смертных и всех остальных грехов, бед и катаклизмов, чтоб удобнее было )) И Котеку далеко бегать не надо, всё под рукой ))))
1) Балабольство
2) Крысятничество
3) Убийство ближнего
....
19) Обжорство

Так пойдет?

Вот написал и подумал ЯэтоЯ а кто для вас есть свои? Из парадигмы моего предыдущего определиня.. только честно.. вот если совсем плохо.. кого точно не предадите? ну в теории

Ок. Обман ближнего доверяющего вам человека вам пойдёт?
Хм... То есть, Вы считаете, что Кот обманывает доверяющих ему людей? Странно слышать это именно от Вас...
Вот написал и подумал ЯэтоЯ а кто для вас есть свои? Из парадигмы моего предыдущего определиня.. только честно.. вот если совсем плохо.. кого точно не предадите? ну в теории
Не совсем поняла вопроса? Если мне плохо - то никого не предам. Это ведь мне плохо, и причину искать надо всегда сначала в себе. Не разобрался в ситуации/человеке/итд
Да и вообще, что такое предать? Поступить не так, как от тебя ожидают? Ну, тут тогда надо смотреть, а что именно от тебя ожидают. На эту тему мы уже как-то поднимали разговор

Последнее редактирование:
Всем доброго утра!! Доброго времени суток!:pleasantry:

Ну и конечно, с первым днем лета всех, товарищи!!!:dance2::yahoo::dance3:

Хм... То есть, Вы считаете, что Кот обманывает доверяющих ему людей? Странно слышать это именно от Вас...

Не совсем поняла вопроса? Если мне плохо - то никого не предам. Это ведь мне плохо, и причину искать надо всегда сначала в себе. Не разобрался в ситуации/человеке/итд
Да и вообще, что такое предать? Поступить не так, как от тебя ожидают? Ну, тут тогда надо смотреть, а что именно от тебя ожидают. На эту тему мы уже как-то поднимали разговор
Полагаю,Лен,человек всегда знает,что он ,именно,предал.Имею в виду строго межличностные отношения.Как правило,поддержки,помощи,соучастия какого-либо ждёшь не от первого встречного,а от человека тебя знающего и,как ты думаешь,знающего тебя.Поэтому он прекрасно понимает,что в душу плюнул.Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:).Чем это вы с Нафаней с утра занимаетесь?!)

Дайте-ка я себе лайков накручу :) И с первым днем лета Вас !!! Пусть это лето будет незабываемым))

Овен. 1 июня
Сегодня самая пора высунуть свой нос из дупла. Самое время показать всем, чего вы стоите. Так ваши доброжелатели начнут бояться, а вы заслужите уважение.

Высовываю нос из дупла... Бойтесь!!!:crazy pilot:

Высовываю нос из дупла... Бойтесь!!!:crazy pilot:
Вот,блин!Впервые на моей памяти господин Менделеев выдал не дезу)))Опыт сказывается видимо,наработанная квалификация)))Сперва нос высунула,а потом СРАЗУ предсказание прилетело)Как так?!Уважаемый,давайте СРОЧНО ещё чё-нить правдивое и ОФИГЕННОЕ,пока Вам прёт ванговать!)))

Весело каждое утро начинать с кофе и прочтения галдежника (вечер+ночь) что пропустил)))
Это как ежедневный сериал, где есть главные герои и все время появляются новые...:)

Полагаю,Лен,человек всегда знает,что он ,именно,предал.Имею в виду строго межличностные отношения.Как правило,поддержки,помощи,соучастия какого-либо ждёшь не от первого встречного,а от человека тебя знающего и,как ты думаешь,знающего тебя.Поэтому он прекрасно понимает,что в душу плюнул.Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:).Чем это вы с Нафаней с утра занимаетесь?!)
Нет, Наташ, не согласна. В таком случае все разводы можно подписать под предал? Но если одному перестало быть хорошо в отношениях - то нужно терпеть ради ожидания нужного поведения вторым человеком в паре?
Можно предать ожидания, но при этом не предать себя. Это разные вещи. А можно, боясь предать чужие ожидания, предать самого себя. И не всегда далеко можно сказать, что одно плохо или второе
И да, привет! :friends:

Нет, Наташ, не согласна. В таком случае все разводы можно подписать под предал? Но если одному перестало быть хорошо в отношениях - то нужно терпеть ради ожидания нужного поведения вторым человеком в паре?
Можно предать ожидания, но при этом не предать себя. Это разные вещи. А можно, боясь предать чужие ожидания, предать самого себя. И не всегда далеко можно сказать, что одно плохо или второе
)))В ЛС иди,моя любимая ЯЯ ))Пока ты тут "демагогию" разводила,я уже там с тобой повидалась)))

Неверно сформулировала я,видимо.Я не эти розовые сопли,которые "любовь" имела в виду.Возможно,узко мыслю,но только безвыходные ситуации и обращение к человеку за помощью,который помочь может и не раз уверял в том,что на него можно рассчитывать.Типа-"друг".Да,и,фиг с ним-одним чемоданом без ручки стало меньше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу