Надо составить список смертных и всех остальных грехов, бед и катаклизмов, чтоб удобнее было )) И Котеку далеко бегать не надо, всё под рукой ))))
Я думаю, по времени присутствия на форуме - я на первом месте, на работе в браузере окно постоянно висит и дома тоже, когда пишу - требуется каждые пару минут отвлекаться от информационного передоза, потому несколько окон в браузере включены все время и со стороны это выглядит как беспрерывное щелканиеИ хто на вахте Лёлик, если не секрет?
1) БалабольствоНадо составить список смертных и всех остальных грехов, бед и катаклизмов, чтоб удобнее было )) И Котеку далеко бегать не надо, всё под рукой ))))
Второй пункт это как-то совсем мимо1) Балабольство
2) Крысятничество
3) Убийство ближнего
....
19) Обжорство
Так пойдет?
Ок. Обман ближнего доверяющего вам человека вам пойдёт?Второй пункт это как-то совсем мимо
Хм... То есть, Вы считаете, что Кот обманывает доверяющих ему людей? Странно слышать это именно от Вас...Ок. Обман ближнего доверяющего вам человека вам пойдёт?
Не совсем поняла вопроса? Если мне плохо - то никого не предам. Это ведь мне плохо, и причину искать надо всегда сначала в себе. Не разобрался в ситуации/человеке/итдВот написал и подумал ЯэтоЯ а кто для вас есть свои? Из парадигмы моего предыдущего определиня.. только честно.. вот если совсем плохо.. кого точно не предадите? ну в теории
Полагаю,Лен,человек всегда знает,что он ,именно,предал.Имею в виду строго межличностные отношения.Как правило,поддержки,помощи,соучастия какого-либо ждёшь не от первого встречного,а от человека тебя знающего и,как ты думаешь,знающего тебя.Поэтому он прекрасно понимает,что в душу плюнул.Всем-Хм... То есть, Вы считаете, что Кот обманывает доверяющих ему людей? Странно слышать это именно от Вас...
Не совсем поняла вопроса? Если мне плохо - то никого не предам. Это ведь мне плохо, и причину искать надо всегда сначала в себе. Не разобрался в ситуации/человеке/итд
Да и вообще, что такое предать? Поступить не так, как от тебя ожидают? Ну, тут тогда надо смотреть, а что именно от тебя ожидают. На эту тему мы уже как-то поднимали разговор
Дайте-ка я себе лайков накручуИ с первым днем лета Вас !!! Пусть это лето будет незабываемым))
Овен. 1 июня
Сегодня самая пора высунуть свой нос из дупла. Самое время показать всем, чего вы стоите. Так ваши доброжелатели начнут бояться, а вы заслужите уважение.
Вот,блин!Впервые на моей памяти господин Менделеев выдал не дезу)))Опыт сказывается видимо,наработанная квалификация)))Сперва нос высунула,а потом СРАЗУ предсказание прилетело)Как так?!Уважаемый,давайте СРОЧНО ещё чё-нить правдивое и ОФИГЕННОЕ,пока Вам прёт ванговать!)))Высовываю нос из дупла... Бойтесь!!!![]()
Ооо!Сразу две штучки огненных,сорванных и упёртых в прямом эфире-это,наверное,перебор!)))Высовываю нос из дупла... Бойтесь!!!![]()
Нет, Наташ, не согласна. В таком случае все разводы можно подписать под предал? Но если одному перестало быть хорошо в отношениях - то нужно терпеть ради ожидания нужного поведения вторым человеком в паре?Полагаю,Лен,человек всегда знает,что он ,именно,предал.Имею в виду строго межличностные отношения.Как правило,поддержки,помощи,соучастия какого-либо ждёшь не от первого встречного,а от человека тебя знающего и,как ты думаешь,знающего тебя.Поэтому он прекрасно понимает,что в душу плюнул.Всем-и-
).Чем это вы с Нафаней с утра занимаетесь?!)
)))В ЛС иди,моя любимая ЯЯ ))Пока ты тут "демагогию" разводила,я уже там с тобой повидалась)))Нет, Наташ, не согласна. В таком случае все разводы можно подписать под предал? Но если одному перестало быть хорошо в отношениях - то нужно терпеть ради ожидания нужного поведения вторым человеком в паре?
Можно предать ожидания, но при этом не предать себя. Это разные вещи. А можно, боясь предать чужие ожидания, предать самого себя. И не всегда далеко можно сказать, что одно плохо или второе
И да, привет!![]()
Неверно сформулировала я,видимо.Я не эти розовые сопли,которые "любовь" имела в виду.Возможно,узко мыслю,но только безвыходные ситуации и обращение к человеку за помощью,который помочь может и не раз уверял в том,что на него можно рассчитывать.Типа-"друг".Да,и,фиг с ним-одним чемоданом без ручки стало меньше)Нет, Наташ, не согласна. В таком случае все разводы можно подписать под предал? Но если одному перестало быть хорошо в отношениях - то нужно терпеть ради ожидания нужного поведения вторым человеком в паре?
Можно предать ожидания, но при этом не предать себя. Это разные вещи. А можно, боясь предать чужие ожидания, предать самого себя. И не всегда далеко можно сказать, что одно плохо или второе
И да, привет!![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!