Это старый миф, даже не знаю чем аргументированный ))))Ага вам пришли отчёт,вы на завтра мне скажете обо мне то чего я и сам незнал))))))
Тем более можно не выкладывать скан паспорта, фото себя любимого и т.д. ))))
Это старый миф, даже не знаю чем аргументированный ))))Ага вам пришли отчёт,вы на завтра мне скажете обо мне то чего я и сам незнал))))))
Вы это сами выложите после отчета?Тем более можно не выкладывать скан паспорта, фото себя любимого и т.д. ))))
Для параноиков )))))))Вы это сами выложите после отчета?![]()
Такие места есть, но их хранят в тайне и ходят мелкими группами ))))))))Доброго дняесли найдете место в Мск где можно поесть и попить за 8€ дайте знать
![]()
если найдете место в Мск где можно поесть и попить за 8€ дайте знать![]()
Будем искатьТакие места есть, но их хранят в тайне и ходят мелкими группами ))))))))
Я даже выкладывал меню, пытливый ум найдёт ))))))))))
Зато со своим можно))Будем искать
Там не наливают![]()
В любом случае уложиться в 8€ тяжелоЗато со своим можно))
БигМаг + бояра и уложиться можно)))В любом случае уложиться в 8€ тяжело![]()
С таким набором уложиться можноБигМаг + бояра и уложиться можно)))
С таким набором уложиться можно) в
![]()
Заказала коньяка пару ящиков!)) Дзиньк!!!))Так и не видел никто больше)) зачем палить то было))) вот теперь придётся стыд свой раствором коварным заливать, а то сгорю нафиг
Там будет АД, я бывал на одном мероприятии, это толпы людей, дикие очереди и везде давка, у нас не умеют делать культурные массовые мероприятия, обязательно накосячат.Надо сходить, если цены будут как на фотке![]()
Помню я праздник пива в лужникахТам будет АД, я бывал на одном мероприятии, это толпы людей, дикие очереди и везде давка, у нас не умеют делать культурные массовые мероприятия, обязательно накосячат.
А вот возьму и тоже сегодня дзынькну! Правда кроме раствора нет ничего, но и так сойдёт))Дзиньк!!!))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!