★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗДРАВСТВУЙТЕ,уважаемый Собак!:hat::girl in love::girl in love::girl in love:)А можно сегодня,прям,СРАЗУ кулюлю,а?)))Держаться нету больше сил!А от меня непонятные люди настырно требуют странного!Щас можно сослаться на то,что Вы скомандовали и свинтить-против Ваших распоряжений не попрут)

? Юни мне угрожает в твоем мессенджере за то, что я подрываю его авторитет?

Посмотреть вложение 35785
Да!)Сказал,что мы икать начнём,если не прекратим ему кости перемывать и он сам икать не прекратит))Какое самомнение зашкаливающее!)))Словно,нам больше поговорить не о ком)Даже и не знаю,кто нас под его гнев подставил)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Держаться нету больше сил!А от меня непонятные люди настырно требуют странного!
Странного? Чего такого странного можно от Огненной Леди-Дракона просить? Поговорите о способах телепортации))) Например телепортируйте меня к себе в регион, я Вам вкусный коктейль, из подручных сварганю)) И по ручке гороскоп составлю:wizard:

Да!)Сказал,что мы икать начнём,если не прекратим ему кости перемывать и он сам икать не прекратит))Какое самомнение зашкаливающее!)))Словно,нам больше поговорить не о ком)Даже и не знаю,кто нас под его гнев подставил)
Можно прсото позвать его в нашу переписку и пусть он хоть где-то найдет там упоминание о нем ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Привет!

ЗДРАВСТВУЙТЕ,уважаемый Собак!:hat::girl in love::girl in love::girl in love:)А можно сегодня,прям,СРАЗУ кулюлю,а?)))Держаться нету больше сил!А от меня непонятные люди настырно требуют странного!Щас можно сослаться на то,что Вы скомандовали и свинтить-против Ваших распоряжений не попрут)
Добрый день, а чего так рано ?

Сегодня же самое интересное, у нас обычно с вечера пятницы по ночь воскресения, скандалы, интриги, расследования, пьяные философские обсуждения бытия и прочая прелесть )))))))))))

Можно прсото позвать его в нашу переписку и пусть он хоть где-то найдет там упоминание о нем ))
Ага)Щас!Я чё-сама себе враг?!))))Ленка!Спасай от Менделеева!Первый мужик,который согласился добровольно отдаться!))))))Ой!На близкое расстояние подойти,в смысле)))Я ЭТО боюсь!))))))Падай лучше на него сверху-члены ОПС господина РФ-чика безопаснее)))

Странного? Чего такого странного можно от Огненной Леди-Дракона просить? Поговорите о способах телепортации))) Например телепортируйте меня к себе в регион, я Вам вкусный коктейль, из подручных сварганю)) И по ручке гороскоп составлю:wizard:
Огласите весь список удовольствий к Вам прилагаемых,пожалуйста)Щас так распиарим-девки сами поналезут с инициативой к Вам проникнуть нетрадиционными методами передвижения)

Ага)Щас!Я чё-сама себе враг?!))))Ленка!Спасай от Менделеева!Первый мужик,который согласился добровольно отдаться!))))))Ой!На близкое расстояние подойти,в смысле)))Я ЭТО боюсь!))))))Падай лучше на него сверху-члены ОПС господина РФ-чика безопаснее)))
Ой-ей подходить-то зачем?!? Телепортироваться можно посредством скайпа))) Так-то я тоже за гриву свою неопалимую переживаю, а то Дракоша еще шкурку львиную подпалит, это рыцарей кушайте на здоровье! А Львов не вздумайте, дорогая!! ))) А за списком удовольствий прошу в ЛС, а то с хайдами я как-то с опаской ныне)) Вчера вон пришлось стыд раствором тушить:dash:

Добрый день, а чего так рано ?

Сегодня же самое интересное, у нас обычно с вечера пятницы по ночь воскресения, скандалы, интриги, расследования, пьяные философские обсуждения бытия и прочая прелесть )))))))))))
Организм,не спавший 2-ое суток и едва не погибший в оффе вчера,решил,что уже ПОЗДНО,НОЧЬ,на фиг!))Кстати,тот махонький воробейка,которого Вы хотели в меня затолкать в качестве ужина,прижился у меня дома)Он понял,что надо жить вопреки Вашему настрою его уничтожить.Бросил Вам вызов!)Берите в АГ-отличный боец!)Его сын подобрал,когда этот желторотый бегал по улице от здоровенного дворняги.У птиц слабое сердце-моментом,обычно,дохнут от шока.А этот,вон,типа поёт даже)))Без остановки!

Кстати,тот махонький воробейка,которого Вы хотели в меня затолкать в качестве ужина,прижился у меня дома)Он понял,что надо жить вопреки Вашему настрою его уничтожить.Бросил Вам вызов!)
Правильно, пусть подрастёт, мясистее будет )))))))))))))))

Берите в АГ-отличный боец!)

У нас опасно держать дичь, Хава его съест, она же большая кошка ))))

lastsecondsoflife.jpg

Ой-ей подходить-то зачем?!? Телепортироваться можно посредством скайпа))) Так-то я тоже за гриву свою неопалимую переживаю, а то Дракоша еще шкурку львиную подпалит, это рыцарей кушайте на здоровье! А Львов не вздумайте, дорогая!! ))) А за списком удовольствий прошу в ЛС, а то с хайдами я как-то с опаской ныне)) Вчера вон пришлось стыд раствором тушить:dash:
Забоялся(Слился(Все вы так(Понторезы малолетние!)))))Думаешь,скайп переживёшь?)Крошка ЯЯ не даст соврать-я дома не расчёсанная и не одетая.Совсем.Чучело-нудист)

Огласите весь список удовольствий к Вам прилагаемых,пожалуйста)Щас так распиарим-девки сами поналезут с инициативой к Вам проникнуть нетрадиционными методами передвижения)
)))))

25.04-51.jpg

Забоялся(Слился(Все вы так(Понторезы малолетние!)))))Думаешь,скайп переживёшь?)Крошка ЯЯ не даст соврать-я дома не расчёсанная и не одетая.Совсем.Чучело-нудист)
И взаправду боюсь, боюсь что после моего посещения в реале, потом придется отбиваться от нападок Дракона, в том плане, что хочу еще твоего присутствия:blush:, незабываемый Лев, не лев, а Львище:pardon:... Так что если готовы впечатлить свою психику мною:blush:, то как-нибудь и замутим))) А скайп, скайп это не страшно)) И у меня оч.устойчивая психика, Нечесанной, обнаженной чешуей меня не испугать:good:

Ну вот!Я-опять исключение))У меня какая-то хитрожопая "мечта" попалась-бесконтрольно находится,сам от себя избавляет и,самое интересное,тогда,когда ОЧЕНЬ близко к тому,что негодяем назову)В этот раз вместо "негодяй" сказала,что яйца оторву при всех,если объявится)Жду сижу,чё будет)))Самой интересно,блин!)

! но иногда люди путают и признают мою до брату за простату!!!!!

Прочитал путают (дергают)..брата за простату))))

Спасибо, чувак!
Заходи на чаек, буду рад гостям)))))

Собака -чувак)))))как это ...ржунемогу....
Старик, он тебе в дедушки годится)))

Всем здравствовать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу