★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, это что значит! Устал сражаться?! В бой и не возвращайся без победы воин!! Ты сейчас в лице всей мужской братии))) Ну просто обязан покорить, ну сам знаешь кого)):triniti::hat:
не по сеньке шапка видимо.... у меня нервы уже не в звезду.....мозг прям как шар ,того и гляди лопнет!Наталье Спасибо-помощь оказывает!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Расшифровывает женские тайны мозга и логики? Ну да, она может))) и что все настолько серьезно?
не то слово!!! тут такая канитель-устал разгребать....Ремарк отдыхает и в сторонке покуривает
Без девичьих советов -пинзец бы мне был-порвали бы как тузик грелку
курсы можно открывать))))
Там образование+воспитание +характер итд....и я))))) сидка за плечами и богатый жизненный опыт-пинзец весовая категория?:scratch:

не то слово!!! тут такая канитель-устал разгребать....Ремарк отдыхает и в сторонке покуривает
Без девичьих советов -пинзец бы мне был-порвали бы как тузик грелку
курсы можно открывать))))
Там образование+воспитание +характер итд....и я))))) сидка за плечами и богатый жизненный опыт-пинзец весовая категория?:scratch:
Вы ж писали, что женаты. Так что, при наличии воспитания и характера на что рассчитываете?:pardon:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А давайте создадим клуб анонимных покорителей, и пригласим экспертов)) Как светлой, так и темной стороны вопроса, экспертов женской логики и мужской напористоти)) Создавайте переписку, и тащите туда экспертов))):vinsent: Мы ее сообща раскатаем:russian:

Менделеев, давай на ТЫ? так удобнее....тем более возрастная категория одинакова! имеем право так сказать!:hat:....

А давайте создадим клуб анонимных покорителей, и пригласим экспертов)) Как светлой, так и темной стороны вопроса, экспертов женской логики и мужской напористоти)) Создавайте переписку, и тащите туда экспертов))):vinsent: Мы ее сообща раскатаем:russian:
Мне кажется, это будет бессмысленно и беспощадно )))
Люди разные, и то, что для одной женщины допустимо и приемлемо, для другой - совсем не её уровень, прежде всего, самой себя. Для кого-то просто цель важна, для кого-то без учета средств ну никак не обойтись. Поэтому, просто передеремся ))

Мне кажется, это будет бессмысленно и беспощадно )))
Люди разные и то, что для одной женщины допустимо и приемлемо, для другой - совсем не её уровень, прежде всего, самой себя. Поэтому, просто передеремся ))
Так для того консилиумы и нужны! Чтобы объеденить различный опыт и знания!!

я люблю войну по честному вести-а тут и так уже хитрю....Или как там у врачей?-Не навредить бы....?вот и тут так....

я люблю войну по честному вести-а тут и так уже хитрю....Или как там у врачей?-Не навредить бы....?вот и тут так....
Если человек с воспитанием и принципами - то надо понимать, что Вы хотите её заставить переступить через себя. И понимать, для чего Вы это делаете, если уж совсем по-честному

я люблю войну по честному вести-а тут и так уже хитрю..
Если бы все войны войны велись честно, то победивших и побежденных просто небыло. Все расходились по домам и усе! А ведь даже поговорка есть, что на войне и в любви все средства хороши))

для чего? Цель какая? ))
Помочь нашему товарищу Вечеру, человек за помощью обратился помню.. Да и из мужской и товарищеской солидарности

на войне и в любви все средства хороши
Возможно это просто мое видение мира, и я как бывший военнослужащий был тренирован только на победу, но я за победу)) Даже в некоторых случаях пиррову рассмотрю как конечный результат, главное ощущение победы)) Везде и во всем!

что на войне и в любви все средства хороши))
Друг-я так не могу...у меня совесть не позволяет так поступать...вот уж такой я.....Злом на зло-отвечу,а что бы сам первым ударить....хз ....больно сделаешь человеку -потом сам себе не простишь....на кер...
Тут еще важные обстоятельства вскрылись-так что я в плюсе от всей этой истории один фиг остаюсь!
Я рад ,что здесь такие Люди!а не людишки!
Всех обнимаю по Братски из Добропорядочных!!!! и всем Добра только желаю!Я с Вами ребцы!

Всех с добрым утром. Удачного дня и позитива)))))

Трам-Пампам - :yahoo::yahoo::yahoo:
Шалом Миллиардеры :dance2::dance2::dance2:
Буржуазии - Дай мильёнЪ :laugh1::laugh1::laugh1:

Хорошенькое свежие утречко сегодня, а дождичек вчера все же был, ток ночью :declare::declare::declare:

Если человек с воспитанием и принципами - то надо понимать, что Вы хотите её заставить переступить через себя. И понимать, для чего Вы это делаете, если уж совсем по-честному
Леночка прям с языка сняла:)))))
тут медицина только может помочь:)))

Однако!
Утро доброе Страна!
На минуточку зашел
И снова в путь пора

Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение:hat:
Алко-:drinks::friends:
Модераторам-поклон:)))
Девочкам-:first move2:

А без проблем))
Как наш язык запутан,непонятен
Мы говорим на ТЫ-приятель
И словом ТЫ ужалить можно
Да так,до боли невозможной
А скажешь человеку ВЫ....
Отдав дань уважения
Посеять можешь ты сомнения
Тут важен тон и интонации
Не буду вам с утра читать нотации
Общайтесь просто мило,беззаботно
И будет всем тогда комфортно
Без злобы и нравоучений
Тогда не будет у тебя мучений
Как кому сказать..и обратиться
:)))))
:hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу