★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здесь если честно-что мужчины что женщины едины в основном!Интернет все таки ....Тут такие Женщины-некоторым мужикам сто в гору выпишут и будут Правы!B)
:girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love:)Вот!Нету больше слов на тебя!)Не!Реально,пусть лучше к парням идёт-у Хавы ЗАВАЛ((.Прям,жалею её,а помочь не могу((.

С Хавой дел иметь не хотят-нормальное начало бизнеса:lol:
:pleasantry:Успехов!:mosking:
Ну ты-то тоже чё напал,как Вася?!))))Не все знают,какая она у нас САМАЯ-САМАЯ))Пусть человек осмотрится-там сам выводы сделает.

Ну ты-то тоже чё напал,как Вася?!))))Не все знают,какая она у нас САМАЯ-САМАЯ))Пусть человек осмотрится-там сам выводы сделает.
таки это надо было сначала сделать-как правило обычно!А потом уже какие-либо делать выводы-верно же? Я неее.....без нападков-Боже упаси-я мирный-то бишь Хороший!!!!...

ключевое слово какое? "Идёт"или "к парням"?:first move2:
Чёт,ты мне последнюю выжившую извилину запутал собой-не въезжается у меня уже)Давай просто целоваться и всё,а кто куда хочет,пусть сами идут)))

Чёт,ты мне последнюю выжившую извилину запутал собой-не въезжается у меня уже)Давай просто целоваться и всё,а кто куда хочет,пусть сами идут)))
Пойду всполоснусь да спатеньки ...Затвра подъем в ранищщу...опять глаза вытаращив помчусь как Совраска ....
Доброй Ночи всем!!!Эх жаль что не останусь..хотя я с планшетиком щас устроюсь в постельке-буду стричь поляну:mosking:

Всё нормально-не беспокойся только.Это что-то типа наших разговоров,которые не всегда понятны новичкам на борде.Видишь,я Вечера тоже уже не понимаю)))
работу ищешь? или прикол?

Пойду всполоснусь да спатеньки ...Затвра подъем в ранищщу...опять глаза вытаращив помчусь как Совраска ....
Доброй Ночи всем!!!Эх жаль что не останусь..хотя я с планшетиком щас устроюсь в постельке-буду стричь поляну:mosking:
А я пойду до Каржика доколебаюсь,чтоб не одной спать идти)И тоже,наверное,всё на сегодня-18 часов в сети,задница отказывается сидеть.Проблема в том,что ноги-то тоже отказываются её поднять)))

работу ищешь? или прикол?
Странный прикол-быть безработным!)Ищу.Точнее,искала,а сейчас уже не уверена-предложили,буквально,на днях сразу 3 !Тут,чтоб уверенность была,начать нужно-совсем не факт,что пойдёт и выхлоп норм будет.Поэтому статус у меня и не снят .На этой неделе ясность появится,полагаю.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А чё как вася???? я за Хаву не чего не говорю! Она всегда холодна как клинок! и правильно, она Фемида!!!!!!!)))))))))

А чё как вася???? я за Хаву не чего не говорю! Она всегда холодна как клинок! и правильно, она Фемида!!!!!!!)))))))))
Не!)Не за Хаву)Когда сказал,что за базар подтянут)Кстати,а где делась крошка ЯЯ ?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
спит ещё!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) хорошего ей утра!!!!!!!!!! А тебе сна!!!))):wizard:
У тебя столько восклицательных,что она,скорее всего,проснулась)До завтра!)Щас Менделеев подгребёт)Составит тебе компанию)

Наталия, ты меня не поняла по одной причине- я сам кер пойми как выразился))))))) сам порой диву даюсь)))))); перечитаешь ...такое ощущение,что сам с собой поговорил ))))))) так что,все нормально у нас во взаимопонимании :derisive::hat:

У тебя столько восклицательных,что она,скорее всего,проснулась)До завтра!)Щас Менделеев подгребёт)Составит тебе компанию)
Менделеич тоже хорошо!!!!!!!!! всегда рад хорошему человеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу