★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну раз пошла такая пьянка то у меня все скромнее не нужно мне авто подарите мне тендер по СКУД или видюхе выигранный единиц на 10-15 общей стоимости :) а с авто я как нибудь сам потом :)

Всем удачных выходных и удачи в бизнесе. Пошёл соседей шугать,собачки засиделись дома)))), пока солнышко выглянуло и лето появилось:mosking:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Осталось детишки дело за малым нам нужен Дед Мороз)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Парни а я хочу в подарок ребризер стоит не очень дорого может кому не жалко? А то если честно со спаркой нырять надоело и для расыщения два стейджа брать нужно а ребро прям секс !!! Подарите люди добрые)))
Еклмн,,,, скок непонятных слов...
Наталья выручай родная, крузак начал троить))))

Всем хороших выходных ! Пошёл мечту делать былью)))с уважением! И всем фарта!!!

Богданъ, гугли братка это все для технического дайвинга!!!

Пошел тоже в моря)))
Наталья, я жду тлк 200, обнимаю тебя и цалую нежно в обе щечки.
Я же замак подарил, :on the quiet::on the quiet::on the quiet::on the quiet:

Пошел тоже в моря)))
Наталья, я жду тлк 200, обнимаю тебя и цалую нежно в обе щечки.
Я же замак подарил, :on the quiet::on the quiet::on the quiet::on the quiet:
Вас приветствует автоответчик!Натальи нету.Таскается по бордам,ищет прынца!Только с таким приданным,как замок Богдана,это непросто! Можете оставить Ваше сообщение после сигнала:пик..пик..пик...

Артём,приветствую!:hat::girl in love:)Тоже в похабную тему заглянуть решили?)Дурной пример заразителен,как оказалось)

Артём,приветствую!:hat::girl in love:)Тоже в похабную тему заглянуть решили?)Дурной пример заразителен,как оказалось)
Привет! :hat:
А Вы все народ гоняете по форуму :lol:
Возьмите на аватарку, вариант, так сказать, до поджога :derisive:
1492366673113191610.jpg

Привет! :hat:
А Вы все народ гоняете по форуму :lol:
Возьмите на аватарку, вариант, так сказать, до поджога :derisive:
Посмотреть вложение 36736
Чё,блин,за наезд?!)))Это не я!))Из этой штуки только метёлочки можно понаделать,поросёнкам по заднице)Розги))Только их,ведь,не изловить-шустрые и близко не походят,травят с безопасного расстояния)Не гоняю-пошла смотреть,куда они сами угнались)На свою голову)

Натусик, Богдашка твой млеет на морях.
Березка ,,,Березка,,, Я Тополь, как слышно?
Прием?))))
Мой?!Это как понимать?!Когда и как успел так незаметно в моё распоряжение поступить,что я даже сей факт не отфиксировала и инспекции с оценкой качества не провела нового,неожиданного приобретения?!Очень,кстати,неспокойного):first move2:Ладно,уж.Пусть-мой.Другого всё равно нету и не придвидится) С ума с вами сойдёшь!))С утра довели до нервного перенапряжения,монстры)Никто не любит((Пойду умру(Минут на 30)))Да,и,где все?!

Мой?!Это как понимать?!Когда и как успел так незаметно в моё распоряжение поступить,что я даже сей факт не отфиксировала и инспекции с оценкой качества не провела нового,неожиданного приобретения?!Очень,кстати,неспокойного):first move2:Ладно,уж.Пусть-мой.Другого всё равно нету и не придвидится) С ума с вами сойдёшь!))С утра довели до нервного перенапряжения,монстры)Никто не любит((Пойду умру(Минут на 30)))Да,и,где все?!
Ты ток, мысль не теряй, ТЛК 200 ,ДИЗЕЛЬ.

Вообще-то,я вижу,и не первый день уже,что с темы старательно ты съезжаешь)Наблюдаю,кстати,с большим интересом за происходящим))
Наташ подари ему такой:
1418035328123_hugeBlock

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу