Ну раз пошла такая пьянка то у меня все скромнее не нужно мне авто подарите мне тендер по СКУД или видюхе выигранный единиц на 10-15 общей стоимости
а с авто я как нибудь сам потом 

Еклмн,,,, скок непонятных слов...Парни а я хочу в подарок ребризер стоит не очень дорого может кому не жалко? А то если честно со спаркой нырять надоело и для расыщения два стейджа брать нужно а ребро прям секс !!! Подарите люди добрые)))
Вас приветствует автоответчик!Натальи нету.Таскается по бордам,ищет прынца!Только с таким приданным,как замок Богдана,это непросто! Можете оставить Ваше сообщение после сигнала:пик..пик..пик...Пошел тоже в моря)))
Наталья, я жду тлк 200, обнимаю тебя и цалую нежно в обе щечки.
Я же замак подарил,![]()
Чё потерялся-то,вредина?!))Где мне сообщение после "пик..пик..пик."?))Всем-Пошел тоже в моря)))
Наталья, я жду тлк 200, обнимаю тебя и цалую нежно в обе щечки.
Я же замак подарил,![]()
Чё,блин,за наезд?!)))Это не я!))Из этой штуки только метёлочки можно понаделать,поросёнкам по заднице)Розги))Только их,ведь,не изловить-шустрые и близко не походят,травят с безопасного расстояния)Не гоняю-пошла смотреть,куда они сами угнались)На свою голову)Привет!
А Вы все народ гоняете по форуму
Возьмите на аватарку, вариант, так сказать, до поджога
Посмотреть вложение 36736
Натусик, Богдашка твой млеет на морях.Чё потерялся-то,вредина?!))Где мне сообщение после "пик..пик..пик."?))Всем-и-
)
Мой?!Это как понимать?!Когда и как успел так незаметно в моё распоряжение поступить,что я даже сей факт не отфиксировала и инспекции с оценкой качества не провела нового,неожиданного приобретения?!Очень,кстати,неспокойного)Натусик, Богдашка твой млеет на морях.
Березка ,,,Березка,,, Я Тополь, как слышно?
Прием?))))
Ты ток, мысль не теряй, ТЛК 200 ,ДИЗЕЛЬ.Мой?!Это как понимать?!Когда и как успел так незаметно в моё распоряжение поступить,что я даже сей факт не отфиксировала и инспекции с оценкой качества не провела нового,неожиданного приобретения?!Очень,кстати,неспокойного)Ладно,уж.Пусть-мой.Другого всё равно нету и не придвидится) С ума с вами сойдёшь!))С утра довели до нервного перенапряжения,монстры)Никто не любит((Пойду умру(Минут на 30)))Да,и,где все?!
Вообще-то,я вижу,и не первый день уже,что с темы старательно ты съезжаешь)Наблюдаю,кстати,с большим интересом за происходящим))Ты ток, мысль не теряй, ТЛК 200 ,ДИЗЕЛЬ.
Наташ подари ему такой:Вообще-то,я вижу,и не первый день уже,что с темы старательно ты съезжаешь)Наблюдаю,кстати,с большим интересом за происходящим))
Я скоро тебе чё-нить подарю,Нафань,если НЕМЕДЛЕННО меня в рабство не возьмёшь))Наташ подари ему такой:
![]()
Нафанъ это Прадо, еше и 120 ,есть кому его пристроить, но мой авто это ТЛК-200 ,и пусть все пойдет в тар- татары,,, Но этого Дьявола я оседлаюНаташ подари ему такой:
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!