Где там недодом?тот недодом не достроенный, что на фото...

Где там недодом?тот недодом не достроенный, что на фото...
nafaniil, В хабаровске))) Сразу скажу, во избежание дальнейших домыслов))) Двор не мой) А район немаленький))) Не всем же себе деанон устраивать))Где там недодом?![]()
Ну та странная панельная конструкция, состоящая из плит и одного подъезда, очень сильно выбивается из внешнего облика всего обсуждаемого микрорайона. Хабаровчане понимают о чем речь и на сколько это чудо архитектуры нелепо смотритсяГде там недодом?![]()
Так почему это недодом то?nafaniil, В хабаровске))) Сразу скажу, во избежание дальнейших домыслов))) Двор не мой) А район немаленький))) Не всем же себе деанон устраивать))
Нафань, просто новый район, из добротных панелек и монолитных высоток, и на самом берегу, стоит это чудо)) в одном ряду с красивыми высоткамиТак почему это недодом то?
в гости не напрашиваюсь, а вот по бутылочки пивка на берегу реки пропустить необходимо)))Сразу скажу, во избежание дальнейших домыслов))) Двор не мой) А район немаленький))) Не всем же себе деанон устраивать))
Однозначно!!! У Ерофея по вечерам щас патрули стали ходить, и ругают за распитие... И даже во дворах наших, стали натурально пытаться штраф выписатьв гости не напрашиваюсь, а вот по бутылочки пивка на берегу реки пропустить необходимо)))
Тут при такого рода вопросах,как правило,вопросом и отвечают:"С какой целью интересуешься?")))Паранойя наше второе Я)А у меня уже все всё знают-с УР я,г.Ижевск)Наталия, а вы с какого региона?
Нечего на жалость давить разницей во времени-сам пристал меня охранять,не отогнать было))Вот,и,терпи/кряхти щас,Лев)))Нет ее, ушла... Но скоро придёт)) Скажем так, у нас с ней разница в 6 часов
Доброго времени) всем добра)
Это как? Закуска кончилась водка осталась?Всем добрый вечер!) Шашлыки продолжаются, но только без самих шашлыков))
У нас есть Vityn он оптом их продаетВсем доброго времени суток уважаемые и отдельное приветствие Аг
Там такой треш с резиновыми куклами![]()
Какая интригующая осведомлённость,Нафань)))Не надо туда ходить-ХВАТИТ уже!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!