ДЗЫНЬК пивом, запиваю ЯгеромДЗЫНЬК пивом!

ДЗЫНЬК пивом, запиваю ЯгеромДЗЫНЬК пивом!
ДЗЫНЬК пивом
О! Я сча пиво допью и тоже специально для тебя водкой ДЗЫНЬК! Мне вчера привезли белорусскую!НафанЪ водкой, Морошей Шарк-Дзиньк граненым стаканом![]()
Мороша офигенная водяра)))НафанЪ водкой, Морошей Шарк-Дзиньк граненым стаканом![]()
кто ты по знаку зодиака?Менделеев, дядь...а гороскоп по раньше не сварганишь?
Млять....спал сегодня три часа....15 часов за рулём....и сижу языком чешу))))))) Тянет сюды!!!!
Можно для стррррррррррельцов от Серррррррржика? )))))кто ты по знаку зодиака?
есть два варианта гороскопа:
1 от Сержика
2 от Глобы
Тебе какой?
Привет гостья из будующего! Твое здоровье! ДЗЫНЬК!Всем мой утренний непонятнозачемпроснувшийся привет!
Можно для стрельцов от Серррррррржика? )))))
Привет, Ваше Домовейшество ))))Привет гостья из будующего! Твое здоровье! ДЗЫНЬК!
Вы знаете я собираюсь неуверенно поспатьПривет, Ваше Домовейшество ))))
Вы все еще уверенно не спите? )))
Ну водка после пива - вроде все правильно, градус по нарастающей ))))Вы знаете я собираюсь неуверенно поспатьИбо я тут зачемто начал пить водку после пива
Сонный получился коктель, я вам скажу
![]()
НетуНу водка после пива - вроде все правильно, градус по нарастающей ))))
А куда коньякола и чача делись?? )))
Ему от бабы Дуси)))))))))))кто ты по знаку зодиака?
есть два варианта гороскопа:
1 от Сержика
2 от Глобы
Тебе какой?
Опять угадалРыбы. 2 июля
Ну вечно Вы так - зациклитесь на ком-то и не можете разлюбить, только смерть разлучит вас. Но человек умирать не собирается, а Вы упускаете весьма привлекательные варианты.
Водолей. 2 июля
Ваши шишки и синяки только сошли, а Вы опять на старые грабли прыгнуть разогнались? Не надо так.
Козерог. 2 июля
Вы свернете либо горы, либо чью-нибудь шею. Все будет зависеть от количества попадающихся Вам под ноги идиотов на квадратный метр.
Стрелец. 2 июля
Как же хочется Вас обнять и никуда не отпускать, и придушить, и любить. Короче, очень смешанные чувства Вы вызываете сегодня.
Скорпион. 2 июля
Чем меньше хорошего, тем оно больше ценится. Так что пусть люди не жалуются на редкость проблесков Вашей доброты.
Весы. 2 июля
Ваши эмоции разбуянились. Заставили наконец послать всех придурков, схватить паспорт, чемодан и отправится в далекие теплые края!
Дева. 2 июля
Не нужно подстраиваться под тех, кто идет медленнее, не так высоко и т. д. Кому нужно - догонит Вас!
Лев. 2 июля
Да все здесь ясно, что Вы мусолите и взвешиваете "за" и "против". Конечно же, за!
Рак. 2 июля
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае Вам не поверят, а во втором - приукрасят. А ведь главное, чтобы Вам все нравилось!)
Близнецы. 2 июля
Ну как Вам может быть так пофиг на чужое сердечко? Человек со всей душой к Вам... Ну проявите милосердие, это классный человечек - нужно просто разглядеть.
Телец. 2 июля
Сегодня Тельцы устали быть самостоятельными, смелыми, умелыми, сильными... Кто-нибудь, спасите уже их!
Овен. 2 июля
Все будто сговорились, чтобы довести Вас. Посмотрим как им весело будет, когда они получат от Вас ответочку.
Я это.... не гадаю)) Я не волшебник, а скорее математик))) Но, с элементамиОпять угадал![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!