Не успелМеня бери)За бесплатно)))Я,кстати,как раз готовность чувствую)Какашку одну спалить))
Друг, тебе под Напалм, или бензин?Где купить огнемёт недорого?
Если меня сча кинут на 60к пока я кататься буду, то я тебе дам телефон заказчика вынеМеня бери)За бесплатно)))Я,кстати,как раз готовность чувствую)Какашку одну спалить))
Не успел)
Не!На лицо несправедливость!Кто позволил себя кинуть при шикарной,умнейшей голове,тому и по жопе!Если меня сча кинут на 60к пока я кататься буду, то я тебе дам телефон заказчика вынебсешь им голову?, а потом у них случайно счета заблокируются.. хитровыеденные все очень..
Там глухоНичё страшного,дорогой!Никто не успевает)))Вон,два дебоширчика вчера ,аж,ведьмой обозвались)))
Я так понимаю,вы,господа,повылезли из того плагиата,который завёлся у меня в телеге внезапно?)))
Ну это как минумум весело и волнами скоро всем надоест и он лопнетповылезли из того плагиата
Вы не поверитеДоброго вечера, наши милые Дамы и уважаемые Господа
Кто что творит?)))))
Водителя нанял ?Ну это как минумум весело и волнами скоро всем надоест и он лопнет
Хотя мне телега удобне форума, когда я в дороге![]()
Доброй НочиДоброго вечера, наши милые Дамы и уважаемые Господа
Кто что творит?)))))
Классика, коньячок лимончикВы не поверитеводкой запиваю коньяк
а вы?
Можно подумать,тебе привыкать пучить глазки ночами в Галдёжнике)Тут сиди-тебе всегда рады)Там глухопроснулся часов в 8 вечера , думал уже завтра
что теперь делать ? Это ужасно
![]()
Доброго вечера, наши милые Дамы и уважаемые Господа
Кто что творит?)))))
Потом не вздумай мне звонить после этого адского зелья и нечленораздельно пыхтеть и стонать!)))))))))))))Вы не поверитеводкой запиваю коньяк
а вы?
Ты же у нас огненная женщина вот и привлекаешь))))Целая толпа сидит и орёт в телеге с самого утра))Пришлось выбирать-выключить звук или зайти туда к ним и начать убивать)Рука не поднялась-много своих)Щас,вот,вылазиют тихонько,меняют место дислокации)
Обычно,моё появление срабатывает,как способ выманивания этих шпионов)Но сегодня,боюсь,они элементарно выдохлись,так как шабаш в телеге потух сам собой)Какая радость-наконец-то не лезут сообщения,которые мешали мне делать ВСЁ,блин!!)Ты же у нас огненная женщина вот и привлекаешь))))
Голосовое управление на планшете почти настроилВодителя нанял ?![]()
ДЗЫНЬК!Классика, коньячок лимончик
О! это бло бы эпично ! я за!зайти туда к ним и начать убивать
Я же любя..и пытаюсь наверное чтонить умное сказатьПотом не вздумай мне звонить после этого адского зелья и нечленораздельно пыхтеть и стонать!)))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!