★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно что то менять.ИМХО.
Друган-че тут менять то....ЗАКАТИЛ СКАНДАЛ .....ОХ БОДРИТ ПО ПОЛНОЙ))))))С БИТЬЕМ ТЕЛЕФОНОВ И ОРГТЕХНИКИ...ПОСУДЫ И УТВАРИ -вот это такой стресс будет-что по ночуге ..сами удивляться будете! Скандал спасет только!!!!!:ok:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Блин так странно это как так жить что бы жена не восхищала ? Может есть смысл раздельно отдыхать гонять?!!! Мне это не понять для меня жена друг , тыл , любимый человек !!! Я не одну марамойку которая смотрит типо на пляже не променяю на свою зайку !!!
Блин так странно это как так жить что бы жена не восхищала ? Может есть смысл раздельно отдыхать гонять?!!! Мне это не понять для меня жена друг , тыл , любимый человек !!! Я не одну марамойку которая смотрит типо на пляже не променяю на свою зайку !!!
Согласен,родную менять на шкуру,как-то не с руки)а вот отдохнуть и развеяться,я думаю это будет на пользу)а раздельно на отдых гонять-этотнажо еще с любимой согласовать,вряд ли какая-нибудь женушка на это согласиться)

а раздельно на отдых гонять-этотнажо еще с любимой согласовать,вряд ли какая-нибудь женушка на это согласиться)
взял -поставил вопрос ребром и все!!!Жёщще будь!!!! Ты чё? вальнул по столу кулаком .....итд

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Друган-че тут менять то....ЗАКАТИЛ СКАНДАЛ .....ОХ БОДРИТ ПО ПОЛНОЙ))))))С БИТЬЕМ ТЕЛЕФОНОВ И ОРГТЕХНИКИ...ПОСУДЫ И УТВАРИ -вот это такой стресс будет-что по ночуге ..сами удивляться будете! Скандал спасет только!!!!!:ok:
Да не,смысл?лучше спокойно обмазговать и по-решать)выход по-любому можно найти и без финансовых потерь)

Встрехнуть отношения,я тоже к этому клонил,но в более мягкой форме,не так жестко.

M4YW34TH3R, ты там манишь что то что ль?
что за графики у тебя?[/quot
M4YW34TH3R, ты там манишь что то что ль?
что за графики у тебя?
Форекс с мобилки. В какой-то мере можно и майнингом назвать, если хорошего робота поставить.

у меня дома есть стена плача)))))туда летит все-чай,супы ,макарошки с котлетами итд....Кое кто с форума ее видел-ржали сидели чай пили когда))))) О эту стену разлетелся ни один комплект посуды и телефонов

взял -поставил вопрос ребром и все!!!Жёщще будь!!!! Ты чё? вальнул по столу кулаком .....итд
Ну это на любителя)я больше по тихой вопрос разрешить и на отдых)на рыбалку отпускает без головняка и на том спасибо,а различие от рыбалки и ловить рыбу вы и сами знаете)

Друган-я никогда наверное этого не пойму-что значит отпускает? Я пошел на рыбалку тогда то....Я пошел с парнями туда то...Я..Я ...Я конечно считаться надо с домашними делами-но ты же мужик!!!!Ёб..ни ты по столу .....

Друган-я никогда наверное этого не пойму-что значит отпускает? Я пошел на рыбалку тогда то....Я пошел с парнями туда то...Я..Я ...Я конечно счиаться надо с домашними делами-но ты же мужик!!!!Ёб..ни ты по столу .....
Да по сути так и есть,главное за ранее дату с корешами согласовать)А так ебн..ь по столу и заявить завтра я на рыбалку не варик,хорошо поехать когда водочка стынет и бабы сохнут,а для этого нужно все подготовить заранее)

Друган-я никогда наверное этого не пойму-что значит отпускает? Я пошел на рыбалку тогда то....Я пошел с парнями туда то...Я..Я ...Я конечно счиаться надо с домашними делами-но ты же мужик!!!!Ёб..ни ты по столу .....
Да ты Теран :vinsent::vinsent::vinsent:
Я вот если нужно,увельнуть то я придумываю всякую всячину,то мне нужно в Молдавию,если я еду в Молдавию,то я в Затоке с любовницей,а ей в гости отправлю кумову жену,что бы не скучно было,винца Болгарского с Привоза)))
Кайфуй не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу